时尚潮流志> 潮流 > UDIG>12.08 GOOD VIBES PRES. J $TASH X FINESSE'BOY

12.08 GOOD VIBES PRES. J $TASH X FINESSE'BOY

2017年12月05日11时16分 来源: UDIG


EVENT INFO



GOOD VIBES PRESENTS

J $TASH (U.S)

FINESSE'BOY (T.W)


SUPPORT DJ:

JODYRICH

KOMMI

WARLOCK


DECEMBER 8TH FRI.10:00PM - 5AM

12月8日 周五晚10点至5点


DOOR现场票|180 RMB

PRESALE预售票|120RMB



RESERVATION訂位: 159-2127-8997


NINJA ,NO.1 NORTH XIANGYANG LU 2/F, SHANGHAI

上海市襄阳北路1号2F



J $TASH

J $tash,1992年出生于美國佛羅里達州。15歲開始創作,2013簽約 唱片公司RELAX REKORDS,又在2016年被Rich The Kid的Rich Forever Music簽走,旗下有Famous Dex 、Jay Critch等..

J $tash - Nuthin' ft. A$AP Ant




J $tash正式出道後在2014年出了首單曲<Nuthin ft. A$AP Ant>榮 登各大音樂榜單冠軍數週,MV首月點閱率即破百萬,不久後順著這 波氣勢又發了首線上單曲<Guerillas ft. Kenny Turnup 、Teddy Blow>再次創造了百萬的點閱率。



,在亞洲也與日本知名一線饒舌歌手 KOHH合作了《HIROI SEKAI (Worldwide) ft. KOHH、J $tash、 Young Sachi》點閱率直接沖破兩百萬,在日本的兩場演出也場場爆滿。


WTF DOES J$TASH DO IN ASIA LAST TIME


FINESSE’BOY




台灣街頭服飾品牌“BRANDNU” 主理人之一,致力連結台灣與世界各地文化連結。合作對象來自泰國街頭品牌prettyboygear,日本知名街頭選貨店junkmania 韓國IGMA 製作人Junior chef還包括美國的J$tash,Rob$stone, Wiz khalifa等等。



Finesse’Boy 也在台北經營一間名為 CHIPS 的選品店。Finesse’Boy 今年也以音樂角度切入,做出全新的中文融合英文的trap饒舌,Finesse‘Boy 單曲《Benz》一釋出後就大受好評,尤其“開著benz 數著bands diamond 嘴裡dance 比誰都還flex”無限循環洗腦,讓人朗朗上口。除了”Benz”外Finesse’Boy也與J$tash合作了一首單曲“ Get Out My Way” 即將在上海首場演出,千萬不要錯過。


Finesse'Boy - Benz




JODYRICH




DJ JodyRich来上海后与著名说唱歌手(Twista与Come Correct团队)参加过无数次表演与比赛并赢得冠军(2015年在EXTREME运动说唱比赛活动中他们赢得了由DC鞋子公司赞助的第一名)

他的特点吸引PIONEER时尚公司邀请他代表嘻哈服装风格与文化的表演;在这家公司的两个网站(HYPERBEAST与HIGHSNOBIETY)中就可以找到他。



KOMMI




出道于2004年,只通过半年时间的学习就在上海当时较热的Windows担任DJ。2006年,他被评为中国10佳Hiphop DJ, 并于同年受邀担任中央电视5套,街头篮球全国巡演的DJ。 07年他已创办了UBC乐作室,开始制作音乐,以及办教学班,获得致好评。

09年开始,他活跃在全国各夜店,派对之中。有Kommi在舞池中都为之疯狂。他坚持自己的音乐风格,并且他增担任多家Club的音乐总监,和很多知名的艺人都有过多次合作。2010年受邀在江苏多家Club巡演。2011年底,加入Hip Hop Hijack团队至今。现在已经是国际知名厂牌:The Council 。2016年与DJ SUMMER K 成男组合夫妻档.



WARLOCK





没那么在乎音乐的种类和风格,无论是808 beats的说唱,jazz hiphop还是soundcloud rapper都可能会出现在他的set里。派对厂牌preme主要成员之一,和他的crew一块把father,rich chigga等rapper带来上海,希望将自己的vibe分享给更多人。









潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜