时尚潮流志> 潮流 > 潮流>发型丨适合职场男生的发型 这些款成熟又帅气

发型丨适合职场男生的发型 这些款成熟又帅气

2017年12月06日10时00分 来源: 潮流

LIFE STYLESNAPFASHION

潮流丨微信号:chaoliu68


职场是个认真严谨的地方,对于职场中的你来说,剪个合适的发型很有必要,下面推荐的适合职场男生的发型就很不错,想自己显得成熟又帅气的就不要走开啦。


适合职场男生的发型


初入职场又想显得有个性一些的男生,不妨试试这款偏分短发发型。发丝向一侧偏分并梳理得整整齐齐,左侧的发丝剃得极短,加上清晰可见的偏分界线展现出了男生做事干净利落的一面,整齐的鬓角看起来更是异常清爽。



最近比较流行的中分刘海短发发型,男生一头浓密的短发从头顶上三七分开来,刘海形成的弧度线条很独特,垂在额前更突出男生英气逼人的五官,纯黑的发色搭配洁白的衬衫,为男生保留着刚从校园出来的阳光大男孩帅气的一面。



亚麻金色的染发使这款男生短发发型显得新颖时尚,经过烫发处理的短发纹理清晰,整齐的刘海服帖的垂在额前,遮住额头让男生减少了一丝凌厉感,显得平易近人很多,整头发丝修剪利落,看起来立体又有型,成熟中彰显男士的大方。



妹子们总是对穿着一身合体西装的男生有好感,如果再来个帅气的发型,那就更好了。把一头发丝全部往上梳抬起并定型,对男生的身高起到增高作用之余更露出男生光洁的额头,耳朵两侧的头发则剃短,露出鬓角显得干净又清爽,想必在办公室里很受女同事的欢迎哦!



无刘海遮挡使男士硬朗的面孔展露无遗,两侧鬓角修剪利落干净,突出男士阳刚的脸部线条,一头短发全部往上梳起,造型打理得整体有型,穿上衬衫加上凌厉的眼神瞬间给人一种霸道总裁的既视感。



相信女生都是喜欢成熟稳重的男生的,因为他们给人一种安全感,看这个男士就是如此。

正面看发丝梳理得异常服帖,一九偏分的造型设计大方有型,脸上留出一点点胡子的痕迹,为男生增添成熟魅力,从后面看发丝修剪得一样干净利落,搭配修身的西装看起来更有成功人士的feel。

怎么样,看完上面这些成熟又帅气的男生发型后,你找到适合自己的一款了么?



关注我


按住

识別

凌乱|无感|落俗|>>>|时尚|得体|多姿

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜