时尚潮流志> 化妆 > 不懂老兮本尊>不懂老兮出书了!!错过这一本一辈子都要做猪猪女孩了!

不懂老兮出书了!!错过这一本一辈子都要做猪猪女孩了!

2017年12月06日11时25分 来源: 不懂老兮本尊


问:不懂老兮微博上最高频次的前三条评论是什么?



答:老兮,有没有推荐给孕妇的产品?

老兮,油皮出痘用什么产品?

老兮,最近很火的xxxx怎么样?



好了!本宫现在可以一次性回答你们的问题了!!!那就是来买我的书!!老娘出书了!!!!一生美丽秘籍都在这里了 !!除了如何改善双下巴,所有我能说的小秘密都说了。



本宫在2017年底,赶着圣诞节+春节一波买买买之前,为你们隆重推出了我人生的第一本护肤宝典!!可以说倾囊相授了!可能从此以后微信公众号不再更新了!微博也只能聊一聊妇科小常识、广场舞最夯舞步以及北京菜市场捡便宜指南!毕竟我在护肤这件事情上已经无话可说!!



我也知道你们不喜欢看我说废话,但是你们要知道,每本书都附送了一份赫莲娜绿宝瓶的小样装!你们自己淘宝搜搜看要多少钱吧!!

而且这个产品有多好用,已经不是我第一次说了吧!



这么美好的一本书,你们现在已经可以在当当上购买了~

在预售期间订购《达脸》,除了有让你开心到融化的优惠价格(定价79元,预售价只有56.9元!),更有不懂老兮回馈粉丝推出的独家大礼包,敲重点:这些超值的惊喜只有在当当网购买才能得到哦~



只有在预售期才能买到的作者亲笔签名的精装本!还有价值79元的顶级护肤品牌赫莲娜的豪华小样!!

粉丝专享优惠码(订单结算时输入):47AE5J(有效期2017年12月5日—12月20日止,满100可减10元)

单本即包邮!预售订购的书预计12月中下旬到货。



等你们看完这本书,就可以取关我了,毕竟你们已经学会了我的毕生绝学!可以马上自己开微博做KOL了!未来的微博美妆帝王就是你了!


而在接下来的一个月里面还有很多想不到的好事情在等着你们!2017年最后一个月,2018年第一个月,我会对你们很好的~


现在先快点点阅读原文买书吧!!那就是你们新世界的传送门!!!







化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜