时尚潮流志> 潮流 > 潮库>潮来潮趣  |  supreme logo这么值钱,文在额头上更好撩妹?

潮来潮趣  |  supreme logo这么值钱,文在额头上更好撩妹?

2017年12月06日12时00分 来源: 潮库

喜欢Supreme的人很多,但很多人看重的就只是这个logo,单品有了box logo价格可以说稳稳的翻几倍。


而前几天@supreme_leaks_news就在ins上发了一张图,从图中可以看到一位Supreme粉丝正在做额头刺青,文的正是“很值钱”的Supreme Box Logo。



看到这个“疯狂”的行为之后,有人说“傻逼”、“在额头文身可不是明智的选择”。


甚至有人警告他身边的人:“要是你敢学他这样做的话我会把你干掉。”

via:@supreme_leaks_news


而这位狂热粉丝是@kingsllaw,他也在自己的ins发出了成品图,并说道:“First tattoo ”。显然他本人很满意这个文身。不知道是不是觉得是文上了之后,整个人升值了?


认真看的话,其实这“Supreme”确实有点歪歪扭扭的。在他自己的ins评论里,这个行为同样并没有得到人们的支持。



而不管网友的“嘘声”,kingsllaw上传了自己文身的视频,并且告诉大家真的很满意这个文身,并且说过程一点都不疼,不后悔做了这个决定,之后会有更多的消息。


via:@kingsllaw,文中图片、视频版权归原作者


其实文身本来就是很个人的事情,在身上文什么,做决定的都是自己。但不知道这一切,是真的狂热,还是博眼球行为了。


这个有了box logo的额头,

不知道有没有价值翻倍了?


潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜