时尚潮流志> 潮流 > 潮库>潮流  |  拖欠上百万工资惹官司,侃爷混得这么差了吗

潮流  |  拖欠上百万工资惹官司,侃爷混得这么差了吗

2017年12月06日12时00分 来源: 潮库

侃爷的自家服装品牌YEEZY刚推出SEASON5,热度却大不如从前,不知道是不是发展受阻,侃爷还因拖欠了上百万工资,最后惹官司上身。


via:Hypebae


最近侃爷的公司接到Dde Sourcing公司的控诉,Dde的老板Derya Gulseven,声称Kanye West在YEEZY SEASON 2,3和4的生产,骗了她20万美元以上。侃爷真的穷到要拖欠1百多万了?


via:sneakerbardetroit.com


Derya Gulseven表示2015年开始与侃爷公司合作,负责寻找制造商为YEEZY的每一季提供物料并在美国境内分销。


但在2016年5月的预定交货日期之前的几个月,却突然被切断交易,之后的125万美元的订单还被抢走了7%的佣金,约为87,000美元,575,331人民币。


Via:Desire,图片版权归原作者所有


存在金钱纠纷下的几个月后,公司再次负责YEEZY SEASON 3的生产,这次预期获得17万美元的佣金,但最终只获支付4%的佣金只有77,246美元,约510,827元。


Gulseven再无法容忍,把侃爷公司告上法庭,追回自己应得的22.8万美元工资,同时还要侃爷另外惩罚性赔偿,赔偿所受的损害,不过目前侃爷还没有回应,只能等官方回应了。


难道这就是

最近Yeezy大量发售的原因?


潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜