时尚潮流志> 发型 > 波波美发网>20款欧美挑染,棕色比你想象中更百搭!

20款欧美挑染,棕色比你想象中更百搭!

2017年12月05日10时00分 来源: 波波美发网

棕色百搭不仅因为它不挑人,谁染都适合。还因为它搭配上的多样性,比如深浅棕色之间就能有超多花样。在不同的位置做挑染,又是另一种美感。


没有染过发的女生,可以从一款低调又时尚的棕色挑染开始~今天有20款欧美棕色系挑染,搭配卷发更好看哦。


#1黑发+棕色挑染

如果你想染一个自然的发色,不想太夸张或者给头发漂白染潮色,那就在挑染一下刘海好了。增加了层次感,对头发损伤几乎没有。


#2表面棕色挑染

不仅仅是在刘海了,在头发表层做棕色挑染会让发型更有活泼感。简单的“条纹”最适合搭配松散的大波浪卷发了!!!


#3发尾棕色挑染

想大胆就选亮一点的棕色,想低调就选深一点的棕色,看你喜欢的风格啦!发尾挑染+渐变,发根还是自然色,这样也不用担心新头发长出来发色不协调了。


#4高明度对比棕色挑染

增加挑染的面积、三种以上不同明度的棕色搭配,视觉上对比更明显,造型也更fashion!


#5卷波波棕色挑染

欧美发型合辑怎么能少了卷波波呢?自然微卷的发丝,齐脖的长度,一款很日常的发型这样就行了。为了避免跟很多人“撞发型”,当然要染个色!


还有很多款

每一款棕色挑染都不同哦


-END-


往期推荐


脸大的女生,应该避开和选择哪些发型?

top30 | 一周人气发型排行榜

戚薇:我都有100种造型方式!


波波美发网

长按识别二维码关注我们


点击下方“阅读原文”搜索想看的发型

▼▼▼

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜