时尚潮流志> 发型 > 波波美发网>脸大的女生,应该避开和选择哪些发型?

脸大的女生,应该避开和选择哪些发型?

2017年12月04日10时00分 来源: 波波美发网

每一个女生都想要精致的小脸型,因为就算你再苗条,只要脸上肉肉多,别人也觉得你胖!好在脸上的肉是能通过发型修饰的,脸大的女生要避开哪些发型误区?最适合留哪些发型?继续往下看。


脸大不能留哪些发型?


1、厚重的齐刘海发型

齐刘海是很减龄很可爱,但是脸大的女生以及脸上棱角明显的女生留齐刘海就太呆板了,像张扑克牌一样。你以为遮住了大脑门,但视觉上却没有美感反而显胖。


2、长直发

简简单单的长直发最常见,虽然能拉上脸部线条,但是由于直发紧贴头部,没有层次感和蓬松度,只会增加脸部宽度。


当然齐刘海+长直发更是大忌!

脸大应该留哪些发型?

中分是遮脸神器,就不多说了~


1、空气刘海波波头

脸大的妹子不要留厚齐刘海,但是选择空气刘海就会比较活泼显脸瘦。齐下巴、齐脖的长度还显高哦。


2、偏分短发

发尾带点微卷的偏长短发,也是遮肉的好选择。


3、偏长长卷发

这一款波妹强烈推荐!这里的偏分不是随意的三七分,而是与眼角连成垂直线的偏分,把偏分的一侧头发别在耳后,露出另一侧的脸部轮廓,更显气质。


-END-


往期推荐


戚薇:我都有100种造型方式!

top30 | 一周人气发型排行榜

造型小心机 | 适合戴帽子的秋冬发型


波波美发网

长按识别二维码关注我们


点击下方“阅读原文”搜索想看的发型

▼▼▼

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜