时尚潮流志> 潮流 > FLIGHTCLUB中文站>还有第二季!新版本 OFF-WHTIE x Air Jordan 1 货号信息曝光

还有第二季!新版本 OFF-WHTIE x Air Jordan 1 货号信息曝光

2017年11月21日01时29分 来源: FLIGHTCLUB中文站





潮流品牌 OFF-WHITE 主理人 Virgil Abloh 与 Nike 的合作堪称是今年最重磅的联名系列,而早前网络上也曝出双方将于明年再度合作的消息,其中关注度最高的 Air Jordan 1,此番迎来了货号信息释出!



传闻将于 2018 年正式发售,虽然目前尚未有任何图片曝光,但双方的第二次合作一定会给大家带来更多的惊喜,对于全新一季的 OFF-WHTIE x Air Jordan 1,你觉得会将以什么的姿态呈现?

OFF-WHTIE x Air Jordan 1
货号:AQ0818-100
发售日期:2018 年
发售价格:$190 美元




除此之外,2018OFF-WHITE x Nike Air VaporMax 曝光也在近日曝光。

图中可以看出鞋款整体设计与今年的联名没有明显变化,但整体配色有所改变,鞋面以纯黑色作为主调,仅有鞋身标语印花以白色点缀,气垫则由黑色半透明改为透明色,不知你对这双鞋的评价如何?



鞋款定于 2018 年正式发布,具体发售信息尚未公布,感兴趣的朋友可以关注我们的后续报道!

OFF-WHITE x Nike Air VaporMax 2018
货号:AA3831-002
发售日期:2018 年
发售价格:$250 美元






24 小时不间断的球鞋资讯 &潮物秒杀

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜