时尚潮流志> 时尚 > 潮流时尚刊>白百何亮相红毯,突然起风吹出尴尬,网友:还以为挂了个游泳圈

白百何亮相红毯,突然起风吹出尴尬,网友:还以为挂了个游泳圈

2017年11月15日11时47分 来源: 潮流时尚刊

33岁的白百何自从年初与男模私会被拍后,成为了网友们吐槽的焦点,虽然有前夫陈羽凡出面声明两人已经离婚,但白百何在很多网友中的形象却大为受损。

白百何曾因《捉妖记》一举成名,成为了娱乐圈炙手可热的一线女星,如今备受期待的《捉妖记2》正在前期的宣传阶段,从海报中可以看出白百何再次与井柏然搭档出演。

近日白百何与井柏然出席活动,一袭透视裙的白百何成为了全场的焦点,在身旁的井柏然测试一身韩范儿陪伴。

白百何薄纱裙显得很有仙气,但现场却刮起了一阵妖风,一时白百何的裙子被吹开,大粗腿弄的走红毯的白百何很是尴尬!不外众网友并没有过多的存眷白百合胸前的风景,纷繁留言实行讥讽,网友:还以为是挂了个泅水圈吧!网友:风太大,泅水圈 露出来了!

眼尖的网友更是大呼看到了亮点,长裙贴身让白百何也羞涩的低下了头。
这身透视装却显得白百何身材有点臃肿,失去了在模特身上的美感,相信下一次白百何一定不会穿这件裙子了。

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜