时尚潮流志> 搭配 > 海伦画报>老公要离婚,婆婆大骂:老婆娶来是干什么的?(火爆朋友圈)

老公要离婚,婆婆大骂:老婆娶来是干什么的?(火爆朋友圈)

2017年11月14日06时04分 来源: 海伦画报

文/时光相机(shiguangxiangji)

老公下班回来,看老婆做的饭不合口味,开始生气大骂。老婆觉得自己在家忙了一整天,特别委屈,便回了一句。

两个人你一言,我一句的吵起来了。最后老公对着老婆大吼到:这日子没法过了!我们离婚吧!

婆婆听到了,对着儿子大骂:娶老婆是干嘛的?

老婆娶回家是叫你疼的,不是骂的!

你老婆没嫌弃你赚钱少,你有什么资格嫌弃她做的饭不好吃。你不心疼自己的老婆,那么自然会有别人惦记你的老婆。

两口子偶尔吵架没关系,做男人的就该学着先低头。被老婆骂不丢人,打老婆才不叫人。

儿子你记住。老婆是你自己的,当妈的对她再好也没用。好婆婆留不住一个女人,要想拴住一个女人,必须家里有个好老公才行。

你对我不好,我会原谅你,因为你是我的儿子。但你对老婆不好,她会离开你。

做妈的养了你半辈子,下半辈子还不是要靠你们养。对老婆好,其实就是对妈好。

妈不能陪你一辈子,老婆才可以。你要是把老婆气走了,你下半辈子和谁过。

儿子听完妈的话,觉得有道理,赶紧夹了一块肉在老婆碗里。然后一家人和和气气的继续吃饭。

好的家庭,婆婆是两口子感情的润滑剂。而糟糕的家庭,儿子则是婆媳的出气桶。

一个家庭幸不幸福,有个明事理的婆婆很重要。

对于一个男人来说:在这个世界上,前20年,最疼你的女人,是你妈。之后最疼你的女人,就是你老婆。

所以,好男人,不能娶了媳妇忘了娘,也不能只知道护着妈忘了心疼老婆。

一个女人把大把的青春和时光都给了你,你怎好辜负她?

老婆是用来哄的,不是用来骂的。

女人是用来抱的,不是用来打的。

女人这辈子最大的幸福就是找到一个宠你的男人,而不是和你计较的男人。

男人这辈子最大的幸福,不是拥有多少财富,而是有一个爱你的老婆。

你落魄了,亲戚会看不起你,朋友会远离你,情人会抛弃你,只有家里那个老婆会永远在家等着你。

你穷困潦倒,她不离不弃;你东山再起,也别想再娶。

所谓好男人,就是那个懂得疼老婆的男人。

他会很想和你说话,永远都不觉得你烦。

他会在来你大姨妈的时候,主动帮着承担家务。

他会在朋友圈里发的照片,让朋友都知道你的存在。

他会及时回复你的消息,不忍心让你一个人傻等。

他会在不忙的时候,和你去晒晒太阳,牵着你的手走在大街上。

没有那个女人生来就会做饭,她也是因为嫁给你了,才去努力学习厨艺。

没有那个女人天生就很勤快,她是因为有了一个家,才心甘情愿去操劳。

刚把一个女人娶回家的时候,她也曾年轻漂亮。当年华老去,她腰弯了,眼角有了细纹了,你还会把她捧在手心吗?

再好的夫妻,也有一百次想要离婚的冲动。但是吵架的时候,大家都退让一步,这日子也就接着过。

所谓夫妻,就是白天还在拌嘴说不过了,晚上却还搂着睡。一边嘴上嫌弃着对方,一边又把他当宝贝一样心疼。

有人说自己的老婆要求多,其实女人要的真的不多。

她难过时,你的一句安慰。

她无助时,你的一个拥抱。

她爱你时,你的一个深吻。

如果真要问,“娶老婆是用来干什么的”

那么答案只有一个:娶老婆是用来爱的。

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜