时尚潮流志> 潮流 > 潮玩艺潮流周刊>NBHD 三方联名 NMD R1 发布,Ronnie Fieg x Fracap 带来全新户外靴丨今日资讯

NBHD 三方联名 NMD R1 发布,Ronnie Fieg x Fracap 带来全新户外靴丨今日资讯

2017年11月14日07时17分 来源: 潮玩艺潮流周刊


INVINCIBLE x NBHD x adidas NMD R1 正式发布


先前被曝光的 INVINCIBLE与日本街头品牌NEIGHBORHOOD的联名 NMD R1 如今被正式确认。



这双 NMD R1 采用黑色鞋身,与鞋身一体化的鞋舌部分注入两者标亮,并于前脚掌白色稳定块注入「INVINCIBLE」及「NEIGHBORHOOD」字样凸出其为联乘系列。鞋后跟麂皮上亦为鞋款注入最大亮点,分别绣上「福」字和虎头图案尤为引人注目,再加上采用印有日文汉字的「十年我战、纪念续福、双璧合制、冬二一七、万夫莫敌」拉环,让鞋款更显特别。



据悉 INVINCIBLE x NEIGHBORHOOD x adidas CONSORTIUM NMD R1 将于 11 月 24 日先行在 INVINCIBLE 上架,并于 12 月在全球发售。


Ronnie Fieg x Fracap 带来全新配色 RF-120 登山靴


经过多次的合作以后,纽约设计师Ronnie Fieg再度与意大利鞋履品牌Fracap合作,为 RF-120 登山靴系列带来全新配色。






如同去年的合作,靴款的内里铺设了柔软羊毛,并搭配了金属 D-ring 鞋带扣和 Vibram Flex 户外大底,除此外,这次联名更强调了物料及配色上的改变,除了采用高级皮革的款式之外,还带来了采用马毛制作的靴款。







该系列每双配色均限量不到 100 双,定价为 $285 美元,将于 11 月 18 日起在 KITH 的线上商店开放购买。



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜