时尚潮流志> 时尚 > 穿衣搭配师>章子怡最爱的单品,竟然比脱衣露肩还抢镜!

章子怡最爱的单品,竟然比脱衣露肩还抢镜!

2017年11月13日10时59分 来源: 穿衣搭配师

上周《演员的诞生》上,章子怡怒怼郑爽的事轰动一时,还上了热搜,章子怡也被大家讨论佩服了好一阵子,毕竟连边上嘉宾和主持人都唬住的演技可不是吹的。



演技是全场亮点,不过格主却注意到了其他特别抢眼的东西……没错,就是全场“拼命”乱晃,不停抢镜的那对大耳环!



这对大大的绿色耳环不可谓是不吸睛,再加上“章娘娘”当天穿的还是红色连体裤,红配绿造型却没有出错,气质真是足~



她这对大耳环可以说是浑身搭配的亮点了,用金绿相间的耳环,驾驭住一身大红宽松的衣服,耳环本身的“大”也占据不少功劳。



秀场上也不少这种画龙点睛的大耳环,同样造型别致色彩鲜艳,女星们造型里也不少见。



更不用说各种街拍,大耳环往往能凹出大气的造型~




很多街拍时髦人都心照不宣,有自己偏爱的浮夸大耳环套路。比如Irina Lakicevic,她最喜欢她那副超级浮夸又大个的金属耳环。



Olsen姐妹俩虽然个子小,但都喜欢在冬天穿超级oversized的大衣,把自己裹成一个大袋子,这时候如果少了这么一副耳环就太沉闷了。



有些小心机博主们虽然没明说,却也摆在大家眼前。冬天穿高领的时候,戴这种长长的浮夸的耳环最显眼。长头发收起来效果会更好~



什么样的大耳环能帮你时髦吸睛?



金属款


从大牌秀场到时装周街拍,这种简约的金属耳饰已经充斥着整个时尚圈的舞台。从流线型的耳环到圆环形再到各种奇怪的形状,只要你乐意,它们都能成为你点亮你全身风格的耳尖精灵~



当然也不局限于圆环,这种简约的几何组合呢,都属于百搭又现代的款式,对服装和人的风格基本不挑。



喜欢低调或者不习惯夸张配饰,可以选简约中又带着个性标签的款式。



之前很火的Cissy Shi金属流苏款大耳环,独特的设计不要太吸引人~



比较特别的是它还出了同款的choker,同样的风格同样好看~



大大小小的别针款耳环也特别受欢迎。




毛球款


毛毛元素不管是在鞋履领域还是服装设计行业都十足受宠,蔓延到配饰圈也不足为奇了。色彩缤纷的毛毛耳环能在冬季造型中完美起到画龙点睛的作用,垂坠在脸旁,给人非常温暖、可爱的感觉。




毛球款看起来会可爱很多,如果想要毛毛显得成熟一点,可以选择羽毛款式。



羽毛款只戴一直耳朵也是流行的佩戴方式~




流苏款


流苏耳环带点波西米亚异族风情,是出门玩的很好选择。日常穿戴更需要讲究和服装的搭配,否则容易出错~



流苏耳环不适合大花裙,配休闲风的衬衫,连衣裙更好。尽量不要撞色,黑白灰衣服选择亮色耳环,亮色衣服搭配稳重或无色系耳环,或者同色系搭配,这样搭配起来就柔和很多。



大耳环本身存在感比小耳环强得多,所以更应该选择颜色比较鲜艳的款式。其实冬季造型本身是有点沉闷的,不妨选择一对颜色出挑的耳环装点~



时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜