时尚潮流志> 时尚 > 潮文艺>林志玲和言承旭复合!十五年,还好你没走远!

林志玲和言承旭复合!十五年,还好你没走远!

2017年11月13日12时06分 来源: 潮文艺

点击上方 蓝字 ▲ 关注订阅 潮文艺

好看的人都置顶了她,转载请联系授权!


林志玲和言承旭复合了?



嗯,是的,言承旭已经承认希望大家可以给他们一点私人空间。



对于他们在一起的消息可能很多人不知道,只是自从他们分手后,几乎每一年都有他们复合的消息。


光今年就不至两次。



直到这次两个人被拍到一起在吉隆坡度假,才出现实锤。



还有男友视角的照片。



而最新消息,言承旭已经得到丈母娘的承认喽。



恭喜恭喜,还可以在一起,兜兜转转,谁也没有走远。



两个人是在02年被拍到一起看电影的,只是当时还是全面偶像的时代,谈恋爱什么是不被允许的,公开就更不可能了。



本就是见不得光的恋情,再加上两个人都是上升期,保密的同时也会减少一定的见面,如履薄冰谈不上,但也是小心翼翼。



直到05年的时候,林志玲从马背上摔下来,断了6根肋骨。



这之间他们的恋情还是保密状态,可以想象的画面,言承旭伪装好,躲开层层的记者摄像头,到医院看她,是有多艰辛。



那时他正在拍《白色巨塔》,团队的人并不想让他频繁的去医院,但他还是换了多个交通工具,远赴韩国去看林志玲。



本是两个相爱的人,本是正需要彼此的时候,却是如此的艰难。


还是太年轻吧,承受不住生活的压力,不够勇敢,没有面对一切的勇气。分手是躲避的最好选择。


不是不爱,而是没有勇气再爱。



多年后,林志玲再提起他,还是会泪目,听到他书中那段温柔又无奈的话语,还是会想起曾经的感情。


“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白。终于跪下来大哭。女孩也哭了,她不明白为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近会那么疼。”


王子是他,公主是她。



在快本上,她说现在的她会更勇敢。



还是在快本上,他说,我想跟她说我爱你,但是我讲不出。



在分开的这几年,他们没有撕逼,没有诋毁,只是祝福,和远远的关注。


在林志玲被陈冠希diss的时候,言承旭也通过公司声援她。



提起彼此时,更多还是惋惜。



直到今年,两个人开始松口,有了复合的迹象。


两个人同时出现在相同的场合,即使没有同框,但应该也有交流。



在年初时,林志玲还发一条有点零点祝福微博,但是配文是2017爱你一起


元旦也是言承旭的生日哦,自然就有人想了很多。



之后被问到是不是有想法要复合时,言承旭说一切要看她的意思。



而问到林志玲时,她表示两个人都有联系,也许从那时起就有了希望吧。



现在两个人终于又重新走到了一起,不只是CP粉的幸福,更是他们最好的归宿。还好彼此都没走远,还好有勇气继续走下去,那就甜蜜的爱着吧!



时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜