时尚潮流志> 潮流 > 潮玩艺潮流周刊>DESCENDANT x adidas 发售信息公布,MADNESS x Timberland 联名系列公布丨今日资讯

DESCENDANT x adidas 发售信息公布,MADNESS x Timberland 联名系列公布丨今日资讯

2017年11月13日07时21分 来源: 潮玩艺潮流周刊


DESCENDANT x adidas Originals Campus 发售信息公布


如果你比较关注西山彻与妻子共同主理的生活品牌 DESCENDANT,会发现17 AW 的封面图就从春夏系列的一块西瓜换成了一双 adidas Originals Campus,不禁让人大胆猜测是否会带来什么合作鞋款。



而最近这双“早已公布”的联名鞋款正式露面,只是与封面图上的 Campus 在配色上有些不同,正式发布的 DESCENDANT x adidas Originals Campus 有深蓝、浅灰两种配色,设计上也保持着西山彻对“生活”的理解,仅在鞋舌上加入了 DESCENDANT 蓝标。



据悉这两双鞋将于11月18日在 DESCENDANT 门店抽选发售,按照 DESCENDANT 以往的发售情况来看,这两双鞋的市场价应该也不会太便宜。

Madness x Timberland 联名系列公布



两个月前余文乐就曾在个人 Instagram 上曝光这双 Madness 与 Timberland 带有 GORE-TEX 面料的联名靴款,近日,Madness 与 Timberland 的首次联名系列也正式公布。






除了之前露面的这双深蓝色的靴子之外,这次的联名系列还带来了一件 Cruiser Jacket 和Down Jacket,不过这次的联名系列还没有公布发售信息。










潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜