时尚潮流志> 搭配 > 伊周潮流>这些保湿抗老精华真是让我想见恨晚呐!

这些保湿抗老精华真是让我想见恨晚呐!

2017年11月13日01时30分 来源: 伊周潮流



好久不见的“相见恨晚”系列来了。这回写的是精华。伊姐分了纯保湿篇和抗老篇两个部分。一年四季都离不开的单品,你们先种再买!




纯保湿精华


保湿精华是护肤单品中最必不可少的!




不管你是不是到了需要抗老的年纪,你都需要做好保湿功课。




尤其现在到了秋冬,不做好保湿,化妆浮粉,皮肤拔干到难受,好用的保湿精华是必备品!



欧缇丽

葡萄源舒缓保湿精华液 RMB320/30ml


欧缇丽家的冰淇淋霜超有名,但是你知道和它同系列的这款保湿精华也很好用吗?



是压泵口的,用起来特别方便,基本一次大概用3-4泵就可以。


质地偏薄一些,涂到脸上很快就被吸收了,不会粘在皮肤表面。


因为上妆非常需要避免肌肤拔干,所以白天我都会用到它,即时补水的效果很好。


而且伊姐个人偏一点敏感肌,尤其是双颊,它能起到舒缓的作用,脸部就不会觉得干热泛红了。


科颜氏

丰润保湿水凝精华乳 RMB500/50ML


科颜氏家纯保湿的产品很多,例如黄瓜水,高保湿面霜~今天强推一下它家这个精华。


算是啫喱质地的,挤到手上是这样,但是一抹开以后就变水了。


刚用的一两天会觉得有一点点刺痛,但是不是像用黄瓜水那么强烈。但是这种刺痛感过了两三天就好了。


有时候白天懒,直接擦这个保湿精华再加一个面霜也不会觉得干。


娇韵诗

「小蓝瓶」恒润奇肌保湿精华液 RMB530/30ML


很多人问我推荐保湿精华我都会推荐它,绝对不会踩雷。


它是属于水油混合的质地,吸收非常快。


娇韵诗本身就是敏感肌孕妇都能放心用的牌子,所以对付干到起皮的皮肤特别管用。


除了即保湿力,它最大的特点就是持久度也很好。以前用过一些保湿精华,都是当下特别管用,但是一到下午就开始觉得干。


娇韵诗这款基本可以撑一整天,从夏天用到冬天,一年四季都适用。


黛珂

保湿美容液 RMB690/40ML


黛珂的这款保湿精华可以说是相当有名了!按照官方用法来说其实是一款打底精华来着。


它最让人喜欢的地方就是很轻薄,但是保湿能力很强大。哪怕是用在水前你都能感受到那种保湿力。


有一段时间我的双颊和下巴是干到起皮的状态,用这个保湿精华效果是立竿见影。


而且有一种力挽狂澜感觉,愣是把我的大干皮给拯救回来了!


在我用过的所有纯保湿精华中,排前三妥妥的!


抗老精华


如果你到了25+,一定一定要开始你的抗老功课了!




昨天写到00后的护肤品中,好多十几岁的小孩就已经开始做抗老化。




伊姐看完以后真的觉得他们的护肤意识太强了,我们这些80,90后的阿姨怎么能不注重起来!



苏秘37°

奇迹护理精华露 RMB530/80ML


这款叫精华露,所以也是这篇文章中质地最薄的一款,特别像水的质地。有时候我会用化妆棉来上脸。


味道是一种发酵的感觉,不是香精。之前给大家介绍过苏秘家的东西都是自然发酵成的,也是非常安全。


这款精华露对维持肌肤稳定状态有很好的作用,比如像伊姐在姨妈来之前肌肤就会开始爆痘和闭口。


但是如果坚持每天用的话,这种状况几乎不会出现了。


长期用完一瓶你能感觉到自己的皮肤都是处在一种很稳定很好的状态。



倩碧

鲜活维C修复精华液 RMB580/34ML


倩碧这个维C系列的产品我应该不止和你们夸过一次了。我自己双十一的时候也买了这个。


它是维C冻干粉+焕活修复精华液的结合,用的时候把冻干粉和精华液混合。


这款精华就是10%的维C浓度。而且因为VC活性不稳定,所以倩碧是很贴心的把这一小瓶精华做成7天用完。7天后维C活性就会开始降低了。


你别以为用7天能看出什么效果,真的只要一周你就会发现肤色有提亮,肌肤炎症也会得到改善。当然还是要一直持续用才会有更好的效果。


另外再说一个很重要,这款除了是个美白精华,它更是抗老精华。


VC有很好的抗衰老功效,而这款精华中除了VC,还有很多种类的胜肽,而且浓度都比较高,它的抗衰老和肌肤修复能力你们可想而知了!


WHOO后

秘贴 焕然修护精华液RMB1150/50ML


Whoo后的秘贴精华是我每年必备精华!它里面是淡淡的中药香味。质地比较偏乳液,一点都不厚重,也特别好吸收。


离不开它的原因是它有很好的修复能力以及帮助肌肤增加免疫力。我自从来了北京这个气候不太好的城市以后,皮肤一到换季不是过敏就是长痘。


而我一到换季就必须要开这个精华,它不仅可以让我的皮肤避免过敏,还能让我的皮肤越变越好。


如果一年四季都用的话,你的皮肤真的会看到质的飞跃!


而且这款精华没有年龄限制,它有抗老功效,但不是只有25+或者30+的人才能用的。就算你只有20岁,但是皮肤有问题的话照样能用。


资生堂

悦薇珀翡塑颜臻白精华液 RMB1320/40ML


这款精华就是我现在在用的。质地算是中等厚度吧,一点也不黏腻,擦到脸上很好吸收~


它是一款抗老加美白双重功效的精华。所以如果你害怕自己长熟龄斑的话,用这个最合适。


我最近用下来的心得是它对熬夜肌特别管用。不知道你们有没有经历过那种熬夜以后第二天醒来皮肤超暗沉,看着就不好的感觉。


这款精华我用过之后发现它是能让熬夜肌第二天醒来皮肤还很透亮。平时会因为熬夜长细纹,现在也完全不会了。每天都觉得自己皮肤在发光!



你们最近都在用什么精华?或者觉得哪一款用完之后觉得特别好的呢?


搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜