时尚潮流志> 搭配 > 伊周潮流>17岁欧阳娜娜晋级《演员的诞生》,章子怡愤怒弃票

17岁欧阳娜娜晋级《演员的诞生》,章子怡愤怒弃票

2017年11月13日01时30分 来源: 伊周潮流



最新一期的《演员的诞生》一样准时准点的追完,除了爱上了周一围,还有就是想对欧阳娜娜说………… 好好拉大提琴,好好念书不好吗?!





事件回顾


欧阳娜娜是和郑昊一起演的《我的父亲母亲》改编片段,郑昊就是当年原版电影的男主角,这也是章子怡当年的成名之作~



欧阳娜娜一张嘴,就被不普通的普通话吸引~


不过,鹿小葵你怎么能轻易被打倒呢?要加油!



最惊呆的地方,是尬喊~



弹幕看的也是笑到炸裂~





对不起,本来是个悲剧,看到这里莫名的笑了~


欧阳娜娜会登上《演员的诞生》这个节目勇气可嘉,但是演技比不过郑昊更是无可厚非的事情!


但是谁知道最后结果是欧阳娜娜胜出了?!



然后刘烨还发了条微博,夸赞了欧阳娜娜的演技~


这难道就是传说中的睁眼说瞎话吗?还好网友们的反应比较让人欣慰:



为最后这位留言的网友点个赞!


欧阳娜娜的演技真的没有再下降的空间了~如果你还记得鹿小葵~


鹿小葵!加油!

欧阳娜娜是凭借着《北京爱情故事》走进大家视线的。



在里面她演的大提琴少女刘星阳,看起来起码自然、舒服一些,可能也有她是本色出演的缘故,不需要太大的发挥演技的空间。


而一旦到了《是!尚先生》里需要大段说台词、诠释特定人物性格的时候,光站在那儿扮小清新就没啥用了。



在这里面的人设是向日葵女孩,天真乐观的职场新人。


但是,把“天真乐观向日葵女孩”演成智障,这样对向日葵公平吗?



鹿小葵帮记者朋友去一个地方拍照,看看她给自己打气的样子...一看就是传销组织重点发展对象。



然后被保安赶出来了.....


然后,莫名奇妙的BGM响起,欧阳娜娜就一只手僵硬地举着相机,一边背台词,还是这种让人尴尬癌发的台词~



然后把相机拿去修,跟人家也是根本不会好好说话,动图感受这僵硬&浮夸的演技:




真可怕,这是个正常人吗?



跟一个物体说:乖乖喝水水...给植物当妈妈~



这个动作是啥意思?!



毫无疑问,年度“最单纯最可爱最善良”的女主已经产生。



如果你看到这里,那么你的承受能力值得表扬~


然而就这样的演技,欧阳娜娜赢了专业的郑昊,所以凭啥让我们服气呢~




演员的诞生意外晋级


可以说欧阳娜娜凭借自己的“演技”晋级真的很意外了。


1

评委偏袒


先说评委,章子怡选择了弃票。




她觉得两个人表现的都不好,都还差那么一点,所以放弃投票。


刘烨和宋丹丹呢,都选择把票投给了欧阳娜娜。




刘烨的理由是,被欧阳娜娜真的打动了~




宋丹丹的理由是她更像一张白纸!这到底说了些什么啊?!


boss团呢,评价更是离奇~



有的说郑昊很自私,一个演员和另外一个演员飙戏,要给对方足够的尊重和空间。


这难道不是比赛吗?又不是团队合作,为什么要降低自己?更何况就算是团队合作也不能大家一起演技差啊!意思是尊重对手来侮辱观众??



还有这位,就因为演技压制欧阳娜娜就给郑昊带上了“戏霸”的帽子。


戏霸是啥,增加自己的戏+不好合作+耍大牌,所以郑昊莫名其妙就被怼了?!


退一万步人家就算真的是戏霸,我们也情愿看一个有演技的戏霸的剧,而不是一个跳梁小丑的所谓演技!


张国立都看不下去了,用“戏霸”安在一个舞台表演的一个演员上,太言重了~


2

欧阳娜娜谦虚对待


而且,还有很多人说,欧阳娜娜年纪这么小,能有勇气上这个舞台就很值得鼓励了,就已经很成功了。







《演员的诞生》这个节目就是靠演技说话啊,明明标榜着演技竞技类的节目,然后说前辈应该让着新生代演员,因为年纪小,就能赢?没道理啊,公平竞争啊~


欧阳娜娜说,自己能晋级也是没想到~觉得自己就是来学习的。


看来一切都是个意外~



嗯,毕竟也只有17岁,有这样的机会同台竞技的机会实属难得,现在只能说:加油!鹿小葵你是最棒的!希望你能学有所长~



搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜