时尚潮流志> 搭配 > 伊周潮流>林志玲言承旭念念不忘,15年后终于回响

林志玲言承旭念念不忘,15年后终于回响

2017年11月13日01时30分 来源: 伊周潮流



言承旭和林志玲复!合!了!这次是真的!


事件回顾

最近是到了复合季吗?先是海对岸Justin Bieber和Selena Gomez兜兜转转选择在一起,海这边每年都要传一遍复合的言承旭和林志玲,这次终于亲口承认了!


根据台湾媒体爆料,11月10日的时候,林志玲去马来西亚工作,结果言承旭也出现在了吉隆坡机场,被粉丝认出,还一同出入女方下榻的酒店。


11号的时候,俩人被拍到共同现身健身房。照片里,林志玲在前台签字,而言承旭在一边等着。


之后有媒体联系言承旭,这次当事人没有顾左右而言他,直接承认:“很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间。”


林志玲方也没有否认,工作室回复:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦。”


此消息一出,粉丝和网友开心坏了,评论都是祝福的声音。


朋友和亲人也非常祝福。吴建豪就通过经纪人表示:“感情是他们两个人的事,只要他们开心,我也开心。”连以前一直很反对这段感情的林志玲妈妈这次都松口祝福,表示:“如果他们觉得很好,我当然OK。”


这次复合被媒体形容为“世纪大复合”,网友也称之为“活久见系列”,真真是“念念不忘,必有回响”了。


我是有情人终成眷属的分割线

大家之所以这么期望俩人在一起,因为两个人即使分手这么多年,但每每提到对方,都是那种让人觉得他俩还是彼此深爱的态度。

识于微时

大家认识言承旭,因为都是因为当年红遍大江南北的《流星花园》道明寺吧。


不过林志玲和道明寺相识,却比这要早。在他俩都是不知名的小透明时期,曾同属一个模特公司,真正的“识于微时”。传说林志玲对言承旭的第一印象是:“一个小帅哥站在那里,傻傻的,呆呆的,不像这个圈子里的人。”

传说那个时候林志玲很喜欢小王子,很想去日本看小王子的博物馆。但那个时候俩人都不红,没钱,于是言承旭就非常非常努力工作,后来存了好久终于攒够了旅费,满足了林志玲愿望。


恋情曝光

02年的时候,《流星花园》大热,F4毫无疑问成了当下最炙手可热的巨星。就在那一年,俩人被拍到一起看电影的照片,传出恋情绯闻。


03年的时候,俩人在台北一起去朋友聚会,随后同回男方家,林志玲第二天早上才离开,当时媒体报道的标题都是什么“缠绵九小时”啊之类的~

不过即使绯闻日渐喧嚣,俩人也没有正面承认过。直到2005年,林志玲手机坏了送修,被人曝光她和言承旭的浴袍亲密照,恋情才正式坐实。


这张照片上还写着JC macau。J是言承旭英文名Jerry,C是林志玲英文名Chiling,应该是俩人某次在澳门约会时所拍。

同年,林志玲发生坠马的意外事件,言承旭被传出油秘密探病,但没有媒体拍到图。坠马事件后不久,俩人传出分手。

结果到了2006年,F4在香港红磡举办演唱会,林志玲被传低调现身,从那时开始,俩人复合的消息就没断过。



念念不忘


2008年,言承旭在日本演唱会上说感谢生命中最重要的两个女人,一个是他的妈妈,另一个没有明说,但一直被猜测是林志玲。


09年的时候,言承旭在台湾一个访谈节目上,被主持人问感谢两位生命中最重要的女人这件事是不是真的,言承旭说是,还承认当时她感谢的人也在现场。

言承旭在这个节目里说了很多关于他感情的事,而且从各个细节来看,对象应该都是林志玲。

当被主持人问到是否曾有过一段甜蜜的爱情时,言承旭说,当然有。还说,没有成名之前的爱情,是很单纯的,因为你会知道对方是真的爱你,而不是因为别的。


说不管外界怎么看,自己其实是很自卑的一个人,所以非常喜欢另一半的称赞。

当被问到,是否有过这样一个经常称赞他的女朋友时,言承旭说有,从没出道到出道,谈了很多年。


后来林志玲上《快乐大本营》,他们现场把这段访谈放给了她看。

然后问林志玲她有没有夸奖过言承旭说,林志玲回答:常常。


接着,何炅给林志玲读了言承旭写真书里的一段话。你们应该都听过的,写得很含蓄,但是可以确定,写的应该是上面我们说的林志玲坠马受伤时期。


“当王子知道公主生病的时候,王子正在打仗。王子说他不管了,他要放下那场战争,他要逃亡,他要去看他的公主。”


可是他的战友跟他说,现在外面枪林弹雨的,所有人都在看你,看你的动静,你现在去是自投罗网。

王子还是逃了出去,穿过重重阻拦与岗哨,终于到了公主的地方。

王子推开门,他哽咽着想说很多话,他连对不起都说得支离破碎,他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白,终于跪下来大哭。


女孩也哭了。因为她从来不知道,为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近,会那么疼。”

当时林志玲听完就哭了,那个非常难受却还要强行微笑的表情,真的很难让人不认为他俩余情未了。

何炅问她,因为艺人的身份,缺失生命中勇敢、自由的爱,是一种遗憾吗?

林志玲点点头,说是,说不管镁光灯下的她如何如何,私底下她就是一个渴望爱情,渴望付出与被爱的小女生。

没多久,言承旭上快本,他们又把林志玲这段放给言承旭看。

当时言承旭看完的表情是这样的↓(这个表情看得人太心痛了)

这时俩人分手已经差不多快四五年了 ,能看出言承旭还没有从这段感情中走出来。

当何炅问现在的言承旭会不会勇敢去拥抱爱的时候,言承旭想了很久,摇摇头,说不确定,因为自己还不够好,他希望自己变得更成熟,但又觉得自己天性就像长不大的小孩。

我看这几段采访的时候,都觉得特别唏嘘,很明显很够感受到,他俩之前分手,其实并不是感情出了问题,而是两人性格的原因。

而最近一次的隔空互动是在15年的金马奖上,林志玲化身《我的少女时代》的女主林真心。大家知道,在电影里,王大陆是少年版徐太宇,而言承旭客串演了成年版徐太宇。


当时林志玲“恶搞”问王大陆:“你怎么还没长大?”


结果王大陆回头指着大屏幕说:“可是我长大会变成那样耶”,接着就出现了言承旭在电影中的片段,顿时全场一阵惊呼!

随后林志玲还把这张世纪隔空合影放在了微博上。

现在看来,这也挺像个预兆的。识于微时,却因为太年轻而不知道要如何去爱。现在彼此都长大了,成熟了,变成了更好的自己,再续前缘只是缺一个契机而已。

必有回响

其实俩人分手后,倒是都有过其他的绯闻对象。

言承旭最有名的,应该是前两年的一个女朋友,叫张熙恩,也是一个模特,据说还和林志玲是同一模特公司的。但是这段恋情非常低调,几乎没有什么报道,也没有被拍到过合照。

不过前段时间还被传出结婚的消息,甚至在百度上搜“言承旭张”就会直接跳出关于他俩准备结婚的联想词。

但是这条新闻很快就被言承旭方否认了。

相比之下,林志玲那边的恋情就要“高调”一点。除了言承旭,林志玲最有名的一段恋情就是和邱士楷,因为男方家里是做马桶生意的,还曾被台媒笑称为“马桶小开”。



林志玲和邱士楷家里算是世交,俩人也是曾一度谈婚论嫁,还被传出买婚房之类的消息。


但最终在2103年的时候正式分手。

之后双方就没有再传过其他绯闻了,直到今年早些时候,言承旭出席活动时被问和林志玲复合的事,一直很沉默的言承旭松口表示“应该是要看她的态度”。

又问林志玲,结果也说是要看对方怎么想。

真是全世界的人都为这对相爱却不能在一起的有情人操碎了心!

好在,这两位都要看对方的“胆小鬼”终于勇敢了一把。不管是先踏出了这一步,他们这次总算听从了自己的内心,就算光棍节被撒狗粮,我们也吃得很开心!

当然,就像他们说的一样,希望大众也多给他们一点空间,相信俩人后续如果真的有了好消息也肯定会和我们一起分享的。

追了这么久的台湾偶像剧,这次是真的要完美大结局了吧~好久不见的王子和公主,终于幸福快乐地生活在了一起......


搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜