时尚潮流志> 潮流 > 潮流>配饰丨这个秋冬怎能少了这条百搭不腻的围巾!

配饰丨这个秋冬怎能少了这条百搭不腻的围巾!

2017年11月13日05时02分 来源: 潮流

LIFE STYLESNAPFASHION

潮流丨微信号:chaoliu68


用一条素色围巾

搭配出高级感







最近入冬整理衣柜的时候,我忽然发现有好多以前买的围巾,很多的花纹和式样已经过时,但是又舍不得扔掉。于是就开始了漫长的找图之路!目标就是让自己衣柜里的每一条围巾都可以找到搭法。


首先就以Acne为首的性冷淡围巾开始吧!大部分姑娘估计都下手过一条这样像毯子一样的单色围巾:这种纯色的大羊绒围巾可以直接配黑白灰,都很容易搭配。今天主要看颜色的搭配~黑色作为经典之王,今天我就不废话了,来看看那些平时容易混淆的颜色是如何搭配的!





NO.1 裸色


裸色搭配婴儿蓝简直是干净的没话说,如天使一般降落,不仅有气质而且非常清新舒服。



搭配黑色也是极酷的,要知道黑色作为百搭色,裸色跟它的结合还是很赞的。




NO.2驼色



随着时间推移,驼色逐渐被带入这个世上国度,与它同色系的衣服相搭一起实在很难得,除了灰色,基本没有可以同色系在一起完美结合的。



而它与高级灰和黑色也能够登入时尚殿堂。




NO.3焦糖色



这个颜色相比不用强调了,这两年刚刚流行起来,之前还有人分不清它与驼色的区别,其实无非是饱和度强了一些,整体颜色深了一些,但它相对挑人,皮肤暗淡的人要注意避免它。




NO.4浅灰



浅灰色给人的非常洁净 一身轻的感觉,并且不会存在不会搭配的困扰,哪怕是同色系和灰色相搭都很唯美。




NO.5中灰



灰色的同色系自己相搭也能够使围巾,让平淡的基础款瞬间就有了生命力和跳跃感。




NO.6深灰



再来看看深灰色,搭配毫无压力,当然,它与焦糖色有一个共同性,就是皮肤暗淡的人要避免,如果实在喜欢灰色,可以尝试中灰色。




NO7.裸紫色



作为新晋颜色,它还是很出跳的,一般只有对色彩敏感的姑娘才懂得如何去好好利用这个颜色为你的整体搭配打分。



围巾在搭配里最重要的一个作用,除了御寒以外,就是起到核心配饰改变服装造型整体风格的作用。如果你有很多条不同颜色、不同款式的围巾,哪怕只有一身衣服,也可以穿出很多套衣服的效果。





关注我


按住

识別

凌乱|无感|落俗|>>>|时尚|得体|多姿

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜