时尚潮流志> 搭配 > 巧妙美搭>离开渣男的佟丽娅变成了时髦精!果然活的漂亮才是最好的反击

离开渣男的佟丽娅变成了时髦精!果然活的漂亮才是最好的反击

2017年11月13日11时52分 来源: 巧妙美搭

越来越自信的丫丫佟丽娅今年的杂志大片也都被焦糖色承包了,优雅的大女人气质深深的美到了!

回想当年的小镇姑娘风格,对比现在时尚辣妈的人设,仿佛以前知道的是一个假的佟丽娅。

曾经的她:

跟陈思诚在一起后更是彻底放飞自我,有一段时间,两人经常以:土老板和他的小秘书的形象共同出场。

现在的她:

轻而易举玩转两种风格。衣服和鞋子的搭配恰到好处。

即使晋升辣妈,丫丫还是少女感满满。

即使是沉闷的冬天,丫丫最常出现的还是浅色外套,白色Oversize长款外套,黑色高领毛衣与灰色猴头T恤的叠穿,黑白搭配也坚持层次感。鞋子是puma的厚底鞋,大表姐刘雯、杨幂也穿它哦,目测要火。

预算也直线上升,出现了max mara、Mr&Mrs Italy这样等级的品牌,不得不说,她穿起这件售价5万多的Mr&Mrs Italy彩色皮草领派克大衣,女明星的范儿一下子起来了。

Gucci的这件史努比图案条纹毛衣,丫丫拿来搭配热裤、过膝长靴,上身青春俏皮,下装酷帅性感,颜色搭配得很柔很雅。


别忘了转发给您的朋友看看哦!



点击阅读原文,查看更多精彩内容

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜