时尚潮流志> 时尚 > 海报网>林志玲等了言承旭整整15年!这次是真的要结婚了?

林志玲等了言承旭整整15年!这次是真的要结婚了?

2017年11月13日01时39分 来源: 海报网


言承旭和志玲姐姐复合的新闻已经持续爆了一天了吧,这对金童玉女海豹君觉得不写实在有点可惜。兜兜转转15年,分开了11年的两人最后还是在一起了,怎么看也是拿着偶像剧剧本参演自己的现实生活。



那么海豹君就给大家细细道来两人15年的“虐恋”,网络上一直说林志玲和言承旭的爱情故事就是真实版的“富家小姐爱上穷小子”。一个是家世不错,知书达理的高学历才女,一个是出生在单亲家庭,从小就负担起家庭生活开支的大男孩。



林志玲和言承旭是同时作为模特相识于一次公司年会上,言承旭给林志玲的第一眼感觉就是:“傻傻的,呆呆的,不像这个圈子里的人”。



那时的言承旭还没有成为万人都爱的霸道男神“道明寺”,不出名赚钱也不多,和林志玲谈恋爱时很节省,但会存很久的钱,带着林志玲去日本看她最爱的日本小王子博物馆。



即使两人吃的是路边摊,也很开心。大概那时候的爱情对于他们俩来说是最纯粹的幸福的吧!



之后随着《流星花园》的热播,言承旭迅速成为光鲜亮丽的偶像,但人气直升却让这份爱情多了很多阻碍。两人不得不转入地下恋,并且付出的要比之前更多。



2002年,有狗仔拍到林志玲和言承旭一起外出,住同一间公寓的照片,并传出两人热恋的消息,但他们却死不承认。直到2005年,林志玲手机拿去维修,俩人穿浴袍的照片遭到曝光,情侣关系才不得不公开。



同年,林志玲在演戏时经历了坠马事件,言承旭放下手头工作,不顾一切地飞去看女友。



被曝光后恋情持续不到一年,两人就宣布和平分手。官方原因就是工作太忙、聚少离多,也有说言承旭给不了林志玲安全感,两人感情观发生了争执。但现在来看,再多的不理解也只能说明当时太年轻。



林志玲早期录制《快乐大本营》时,节目组搞事情地播放了言承旭在《沈春华live show》节目里的片段。



又念了言承旭在写真书中的文字,“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白。终于跪下来大哭。女孩也哭了,她不明白为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近会那么疼。”



志玲姐姐一脸憋着眼泪的表情,说现在自己心态有跟以前不一样,会勇敢的面对爱情。



万万没想到2个月后,言承旭也出现在快本的舞台上,现场又播放了林志玲的快本片段,言承旭认真的看完然后沉默低头。



并说了内心的想法,意思是当时的自己不够好给不了心爱的人想要的安全感,很遗憾遇到她的时候还不是最好的自己。



两人分手后首次同台实在2006年亚太展上,言承旭是颁奖嘉宾,林志玲是主持人,虽然吴宗宪在一边撮合两人拥抱,但林志玲和言承旭也只是友好地握了握手。分离后的久别重逢,想必心里也是五味杂陈的......



分手3年后,2009年言承旭上节目首次松口称曾有过一段美丽爱情,赞“她真的太好了”,也让人不得不联想到林志玲。



虽然一直被传“复合”、“在一起”。两人还是告别了“姐弟恋”,开始陆陆续续地有了新感情。本来就被富商包围的志玲姐姐和“马桶大王”邱士楷结婚绯闻传得沸沸扬扬。



言承旭也“不愿落后”恋上了嫩模张熙恩,还被拍到一起在加州约会。


台湾模特张熙恩


两人的新恋情最后还是不告而终,2015年林志玲在金马奖上扮演“林真心”,和大屏幕里出现的“言承旭”版徐太宇神同框隔空互动。



事后,志玲姐姐在微博中也大方po出这张照片,和言承旭那段纯粹的爱情个就是志玲姐姐心中的少女时代了吧~



事情转机在2017年5月,言承旭出席活动时被问和林志玲复合传闻,他松口表示“那要看她愿不愿意”。(这句话的潜台词不就是我张开双臂说愿意,只希望你也能再回来嘛。真是傲娇╭(╯^╰)╮)



2017年11月10日,林志玲、言承旭被拍到一同进出女方下榻酒店,随后又被拍到一起外出健身的照片,火速上了热搜,言承旭也正式承认复合。



15年了,曾经的女神已不再年轻,她等了他15年,时不时被调侃大龄剩女,谁知道这些年她吃了多少苦,承受了多少压力。



2016年在节目《佼心食堂》中,林志玲抽中爱情签,预测她近期可能会和旧情人再度联络。黄子佼顺势问道旧爱是否就邱士楷和言承旭,林志玲说加上初恋情人总共是三段恋情,其中包括和言承旭的感情。



没想到这么完美的女神年过40却只交往了三个男友,而林志玲回答道“对啊,因为每一个都7、8年,我的青春都耗费在那~每次恋爱都太久了!”在接下来的节目中,女神也说要(感情)顺其自然,给自己三年的期限,万一三年之内嫁不掉,可能就不结婚了。



所以这次选择和言承旭复合,还在微博传出“婚纱照”,看来世纪复合是真的要有结果了呢~



如今40+的志玲姐姐完全有资格被别人好好爱,也有能力去和一个自己喜欢的人在一起。



对林志玲不熟悉的时候,大家很容易被她柔弱的外表和嗲嗲的声音欺骗,觉得她是个矫情的“公主”,在娱乐圈之所以能火也只是靠着好身材和颜值。



所以即便是从模特成功转身为主持人和演员后,林志玲还是受到过来自外界的差评。



但当你从小细节认真地去了解观察林志玲时,就知道为什么她可以在越来越后退的台湾娱乐圈还占有一席之地。



林志玲自带的从内而外的美从来没有消失过,天使脸和性感的魔鬼身材是她爆红的契机,但人格魅力和高EQ才是真正的圈粉利器。



从小的家庭条件不错,并且有着双学位高学历,毕业于加拿大多伦多大学,能利地说中、日、韩、英四国语言!



But,她并没有成长为一个娇滴滴的小公主,而是拥有了良好的心理素质和优雅的举动。



即便已经成为了人人都知道的“志玲姐姐”,但她在外面从未懈怠过自己,待人接物有着细致入微的体贴。参加春晚为不抢别人风头专门穿平底鞋,跟别人握手会自动弯腿屈膝降低高度,媒体批评她没演技时委婉接受。



去年被陈冠希直接挂照片骂“Bitch”时,她也是理智地回了一句:“大家都有情绪和愤怒,但不要用这种言语攻击,希望大家礼貌、尊重他人”。



先不说到底误会出在哪儿,最起码林志玲在受到难听的谴责时没有情绪失控和开口撕骂,作为公众人物的她理智地选择了冷静的方法回应,而没有让事态恶化或者是让谁难堪。



就像“雪姨”王琳说的那样:“会讲究,也能讲究,能享受最好的,也能承受最坏的,见过世面的,自然会在人群中散发不一样的气质,温和却有力量,谦卑却有内涵。这个才是我认识这么久,一直与人为善的林志玲”



谦卑善良的“志玲姐姐”不仅对身边的人很好,还常年专注慈善,会去自己投资建设的希望小学监工,亲身走访斯威士兰,关怀当地艾滋遗孤家庭,去山区和小学生一起上课做操。



在孩子们眼里,她不是大明星,而是一个照顾关注他们的好姐姐。



看起来娇滴滴的她早就在娱乐圈练就了强大的内心,一言不合就突破自我,和小S胡拽衣领,在电影里上演“撕逼大战”。



穿着曳地长裙和高跟鞋还能公主抱起黄子佼,实力承包金马奖颁奖典礼的笑点。



一向走女神路线的她也能变身帅哥型男,给观众们制造不少惊喜~



上综艺节目和真人秀,更是把高情商低调地展示了一遍,抛来的梗能照单全收,完全不会让场面陷入到尴尬的境地。有一次上《康熙来了》,陈汉典穿着白裙Cos林志玲,几乎所有人都觉得“天雷滚滚”,但Wuli志林姐姐却自黑的很彻底,笑着说了句:“怎么这么像啊~~”



林志玲出道15年,承受的压力比我们想象中还要大,但你越了解她就越会被她的内在打动。能够40岁还保持这么好的身材和好的心态,从没因为娱乐圈的混杂而乱了阵脚,一直坚持着自己的态度,怪不得言承旭会爱她这么多年。


生活中的“志玲姐姐”爱健身爱运动,平时会做瑜伽,还热爱旅行。



在南极挑战冰泳,去墨西哥海底潜水,旅行对于她来说是生活宽度的延伸,可以享受也可以沉淀。



有时间就和朋友聚会聊天,不缺席好闺蜜的婚礼。



现在的她终于找回自己可以停靠的港湾,曾经有人问林志玲对结婚有没有什么期待,想要什么样的婚礼,她说只要和相爱的人在一起就足够了。念念不忘必有回响,希望志玲姐姐和言承旭能都幸福~





↓↓↓点击“阅读原文” 查看海报网wap站,更多最新时尚穿搭、明星潮流第一时间掌握!


时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜