时尚潮流志> 时尚 > 红秀GRAZIA>19岁戏精少女的日常是什么?相爱相杀也乐在其中

19岁戏精少女的日常是什么?相爱相杀也乐在其中

2017年11月13日01时19分 来源: 红秀GRAZIA

还记得前几个月祖儿在米兰时装周期间和红秀的互diss大战吗?哈哈哈~~~

什么“投诉”啦,“嫌弃”,diss啦都是“家常便饭”。



其实祖儿跟我们关系好着呢,还在米兰拍摄了封面大片。



当初的《花儿与少年3》让我们记住了这个98年的小妹纸,画风明显和别人不一样。



在她身上有种“萌御合一”的属性,能在女神和女汉纸之间随意切换。



古灵精怪,率真爽朗,都不足以形容宋祖儿本人,这位19岁的戏精少女到底都跟我们红秀GRAZIA说些什么?就不卖关子啦,大家接着往下看吧。

▲UNSKILLED WORKER 特别合作系列白色丝质连身裙 (GUCCI.CN 官网专享)UNSKILLED WORKER 特别合作系列GG MARMONT 手袋(GUCCI.CN 官网专享) 蕾丝高跟鞋、黄色花朵装饰长袜、 蜜蜂装饰珍珠项链、蜜蜂装饰珍珠耳环(均为 GUCCI)

摄影 SHXPIR 造型 HUBERT CHEN 化妆 FIONA CAI 发型 JASON.X(ANDYCREATION)采写 Leandra 设计 SHEN YL 统筹 GRACE

▲粉色夹克外套(SPORTMAX 早春系列)

和宋祖儿在米兰“相爱相杀”三天后,GRAZIA最大的感触是,年轻真好!因为这位第一次来时装周的19 岁时尚新生,不仅毫不怯场,还相当自信,号称“全场我最美”,要在米兰搞出一番大事情!看秀、街拍、录视频,72 小时连轴转的同时,战痘、减肥、抖机灵也没消停。连GRAZIA 都想替这位精力旺盛的姑娘说一句:你们造我有多努力吗?


大片看不够?

动态版的宋祖儿看这里↓↓↓





本期杂志推荐就到此为止啦,还没看够!那当然必须在本周三杂志上市的第一时间奔向各大书报亭购买咯,保证比我们说更精彩呢!白了个白~



时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜