时尚潮流志> 潮流 > FLIGHTCLUB中文站>菲董突然降临中国!还穿了一双很有意思的新鞋!

菲董突然降临中国!还穿了一双很有意思的新鞋!

2017年11月12日01时16分 来源: FLIGHTCLUB中文站







双 11 当天是 adidas Originals Hu NMD 全新配色的发售日,在上海南京西路的旗舰店铺,居然迎来了Pharrell Williams 的突然降临!

作为 “一日特别店长” 的菲董签收、自拍都不错过,着实给了现场的粉丝们一个大大的惊喜!


▼ adidas Originals 官方回顾视频







而当天的菲董还上脚了一双颇有趣味的鞋款,以 Energy Boost 为蓝本,色调和鞋头都是 Hu 系列风格。

之前没有任何的曝光和预告,有可能是菲董的下一个大作吗?







这一季的Pharrell Williams Hu 系列以 Hiking 户外游玩为主题,在保证户外性能的同时,服饰类也是色调独特的个性之选。让大自然迎来更具个性格调的游玩者,在登高望远之时或许也有不一样的心情!

带来这一季新品的型录实拍,目前已经发售,有兴趣的朋友可以前往专柜选购。

















24 小时不间断的球鞋资讯 &潮物秒杀

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜