时尚潮流志> 潮流 > FLIGHTCLUB中文站>终于来了!Nike Air Max 97 “Japan” 将在下周发售

终于来了!Nike Air Max 97 “Japan” 将在下周发售

2017年11月12日01时16分 来源: FLIGHTCLUB中文站






在二十周年之际,Air Max 97 新配色频发,让本鞋型的粉丝过足了瘾,也为复古跑鞋带来了全新活力。

眼前这款Nike Air Max 97 “Japan” 一直是关注度颇高的精品,承袭了来自 Air Max 95 Neon 的经典装扮,黑灰鞋身以亮眼夺目的 Volt 荧光色气垫搭配,沉稳之余又有高能活力迸发,同样有 3M 反光条的装饰,上脚也是百搭中凸显个性的狠角色!





在局部地区抢先发售之后,终于传来了更大范围市售的消息,这款 Black/Volt 配色的新品将于 11 月 17 日正式发售。

中国区尚未发布发售消息,是否同步上架我们将密切关注。

货号:921826-004
发市售日期:11 月 17 日















24 小时不间断的球鞋资讯 &潮物秒杀

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜