时尚潮流志> 潮流 > 潮玩艺潮流周刊>菲董全新 Hu NMD 迎来发售,mmJ 联手 VANS 推出限定“小红鞋”

菲董全新 Hu NMD 迎来发售,mmJ 联手 VANS 推出限定“小红鞋”

2017年11月12日07时00分 来源: 潮玩艺潮流周刊


欢迎来到Inthings


菲董联名 NMD迎来发售



adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS 最新「Hu Hiking」NMD前日迎来了 APP预约,作为双十一的今天正是取鞋的日子。作为菲董的联名系列,Hu NMD诞生之初很多人觉得太浮夸,不过一旦接受了这种设定,其实还挺带感的。









黑魂变红魂?mmJ携手VANS带来联名小红鞋



在先前与 VANS带来黑色 Mountain Edition之后,mmJ又再次与其带来了一点也不“mmJ”的红色版本。不过这一山系鞋款在细节方面仍然延续了mmJ的一贯作风:拉链细节、骷髅logo、高对比度的字体设计。



据悉,该鞋款将于 18日在mmJ位于东京 BOK Gallery中的期间限定店发售,售价为 210美元。


The Ten各大抽签悉数落幕,你有被翻牌吗?



大热的 The Ten系列迎来发售,各大平台都策划了相关活动为其造势,其中不乏原价购买权的抽签。也许是为了减去不必要的麻烦,但大多数抽签采取的非公开形式还是让很多人对此存有疑问。抛开这些不谈,参与活动的潮人这次有没有所收获呢~


Drake生日礼物曝光,石岛版AJ12




在 Drake 31岁生日,他收到了球鞋客制团队 The Shoe Surgeon赠送的一双客制 AJ12 作为生日礼物,TSS 拆解了 Drake最喜欢的 Stone Island夹克及单宁布,并用其重制了 OVOx AJ12,还在鞋跟加上了 Stone Island标志性的袖章,可以说非常具有诚意了,公鸭应该会非常喜欢这份礼物。








双十一已经告一段落,该抢的也抢差不多了,作为潮人的你都血拼到了什么心仪已久的单品?是 SupPALACEAJ 还是佳洁士舒肤佳蓝月亮?又或者直接粗暴地刷空了购物车?


与我们分享下你的战果吧!



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜