时尚潮流志> 搭配 > 欧美街拍>除了大衣和羽绒服,今年冬天这件外套实用性更强!

除了大衣和羽绒服,今年冬天这件外套实用性更强!

2017年11月12日09时33分 来源: 欧美街拍

冬天穿大衣嫌冷,穿羽绒服又会臃肿得像个圆胖子,那就不妨来件又暖又时髦的羊羔绒翻毛外套,羊羔绒外套是这个冬天的新宠,它的可爱之处在于不光能让你时髦,还让你更保暖。




明星潮人人手一件的羊毛羔外套,柔软保暖的同时还兼具时髦与舒适。毛茸茸的翻领保暖又可爱,而机车款羊毛羔外套又增添男孩般的帅气……快来一起“披着羊皮”迎接冬日吧!





作为普通姑娘们来说,冬天这样的外套最好选择廓型一点的,因为从保暖的实用性来说,由于冬天穿的多,各种内搭可以往里搭,而且可以遮住肉多的屁屁,这样才真的暖。




看了下面的look就知道选择稍微一点的,无论薄款还是厚款的毛衣都可以穿,羽绒服套毛衣肯定就有点热,这个刚合适。




像这样的短款外套,说实话选择这样的款式 性价比不行,短款说起来帅气,但是一点也不保暖,再加上如果你的臀部和胯部的肉比较多,那更得避之不及了。所以还是不要买这个类型的。




在下装的搭配上,如果本身有点阔的话,阔腿裤就不要选了,看起来会矮矮的,高个子就不说了,最好选烟管裤、直筒裤、窄腿牛仔裤,烟管裤很不错可以掩饰冬天的大粗腿,如果拥有大长腿 腿部线条匀称选择窄腿牛仔裤就没问题了。





像下面这样的腿部线条比例一般 最合适的还是烟管裤和直筒裤,视觉上会更好。




不建议像下面两位达人的穿法,左边的是完全没有突出身材,穿得有点很大妈范儿;右边很不保暖哎!



搭配垂直型长裙,依然有点不适用,温度还可以的地方改成针织长裙倒是还行,不过对于北方的姑娘最好就是长裤。





除了短款,也有长款,但是就它的厚度来说 本身的重量感也不轻,个矮的姑娘们穿上视觉上自然有种压力山大的感觉,所以高挑的姑娘可以选择长款,搭配和大衣没有什么区别。




钟小姐作为时尚圈的达人 她就很喜欢穿这种羊羔绒外套,确实实用性高,秋天可以内搭件T恤,冬季内搭毛衣,羊绒大衣则冬天即使毛衣 相对于北方的冬天还是有点扛不住。




羊羔绒外套 色彩上相对于来说还是驼色系比较受欢迎,视觉上比较暖和,搭配也比较容易,但是也有很特别的色彩,看自己的肤色来搭配,什么衣服都得上身试才知道效果的。





冬天戴一顶针织帽更chic,温暖时髦两不误,知道为什么这么多达人选择这件外套了吧。





很多麻豆秋冬季节都穿的是这件外套,既保暖又帅气有型,比羊绒大衣更保暖,比羽绒服更时尚。



你已经买了这件外套了吗?记得帮忙点赞哦!



End



【欧美街拍】往期文章推荐阅读:

(点击蓝字可直接跳转到文章)


大 家 都 爱 看




搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜