时尚潮流志> 潮流 > UDIG>中文说唱创作女王首张专辑正式发行!

中文说唱创作女王首张专辑正式发行!

2017年11月09日11时01分 来源: UDIG


万妮达「前程似锦」纪录片


22岁大学毕业就以创作歌手的身份出道的万妮达,其实早在学生时期就开始了自己的“嘻哈创作之路”,而后顺利签约摩登天空。


首张专辑即与美国嘻哈界顶尖级人物DJ Mustard以及国内金牌音乐制作组合Yogurt合作编曲,同时由Yogurt担任此次专辑的总制作人。此番专辑的旗袍造型由著名服装设计师陆坤鼎力打造,以东方风韵结合西方妆容,将万妮达性感知性的一面更为精致地展现出来。


公众视线里的万妮达以一种看似开挂,实则低调专注的状态行进着。


万妮达首张同名创作专辑《Vinida万妮达》一共包含十首音乐作品:《Understand》、《Queendom》、《钱程似锦》、《势不可挡》、《场上称霸》、《二点二十》、《Mr.Wonderful》、《魔术方块》、《I'm Your Next Girl》、《Get Freaky With You》。



十首作品全部由万妮达亲自担纲作词作曲,涵盖了Hip-Hop、G-Funk、Pop、R&B、Urban、Trap等多元曲风。


相较其他嘻哈音乐人,万妮达更多的是呈现出一种拽而有礼的状态,她的音乐作品中满溢着21世纪的新青年们对未来的向往、对现实生活的不屈服、对感情的真挚态度。



有人说万妮达在音乐创作上高产而高质,万妮达则说她对于音乐创作习惯于精雕细琢,同时,将个人对生活的思索融入自己的作品中,希望可以唤起更多人的共鸣、激励更多人。所以,整张专辑都呈现出“向上”的状态与理念,而这也正是万妮达一贯的行事风格,因此,首张专辑《Vinida万妮达》也成为了万妮达彰显自我态度的最佳作品。



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜