时尚潮流志> 潮流 > UDIG>HipHopMan欧阳靖被淘汰,但你永远是黄种人的骄傲

HipHopMan欧阳靖被淘汰,但你永远是黄种人的骄傲

2017年8月12日09时55分 来源: UDIG


吴亦凡:


今天要从战队里面(淘汰的是),HipHopMan,Sorry Man.



欧阳靖:


You don't have apologize, man.



吴亦凡:


Rising ! Chinese Hip-Hop(R!ch)


其实一个文化需要崛起,还需要新生的力量,而欧阳靖他即使离开,他一样也是一个传奇。



吴亦凡:


其实我也很想冲上去抱着他们一起,我特别理解他们的心情。



欧阳靖:


我其实已经有很大的心理准备,会是我的(淘汰),最后其实我们大家等Kris(吴亦凡)宣布的时候,我看着他,我的态度是挑我(淘汰)。他们三个都值得(留下)。


第一个事情就是,我想跟你们三个(PG One 小白 TT)说,smile.


这个经验绝对改变我的生命,因为从很小很小已经爱上,然后把我的生命交给Hip-Hop,其实有一段时间,我对嘻哈的感觉都会有变,但是参加这个比赛,真的让我有一个重生的一个(感觉),好像我(哭了),我哭是因为我很开心,不是因为我伤心,因为我很开心。


我真的很开心,就是好像我十六岁的感觉,重新再认识嘻哈这个东西。



艾福杰尼:


我绷不住了(哭)。


我今天能站在这个舞台,能拿到现在这个九强,也是如果没有他(欧阳靖)那些做的事情,出的一些歌曲,然后参加那些Battle活动,被他影响的话,我可能今天也不会站在这里,就是这个原因很简单。所以这一点直击内心。



Gai:


反正挺难受的(哭),真的。


从我第一次看他的视频,到现在可能有十几年了,靖哥说他找回了原来的那个自己,我希望靖哥可以一直保持这样的,可以一直出现在我们的视野里,不管他在纽约也好,在香港也好,或者来大陆也好,他永远是我们的英雄。


掐了别播好吧(哭)。



欧阳靖:


HipHop Man我觉得永远都会,对我来说是一个很特别的一个人物,我想用HipHop Man这个身份告诉其他的有晋级的,还是已经淘汰的所有的选手,就是真的要好好的把这个精神继续,做你的Rap,写你的歌。


这不是结束,这只是一个开始。


对于HipHop Man,中国的嘻哈,因为我看到的就是每一个人,无论是选手,无论是幕后幕前,制作人们,都有真的用心来做这件事,所以HipHop Man谢谢你们所有的人。谢谢。


最后的一个要求,你们要答应我的就是,你们(PG One 小白 TT)有时间的时候,你(吴亦凡)也是,我们一起吃炒面。



吴亦凡:


我希望我们这个战队,能一起做一首歌,跟节目都没关系。



欧阳靖:


Let's do it.



张震岳:


HipHop Man forever.


欧阳靖:


Respect.


你(吴亦凡)真的不用说抱歉,必须是他们三个晋级,我知道做这个决定很难,但是必须是他们三个晋级。我们会再见。



Bridge:


永远的黄种人的骄傲,靖哥。



Gai:


You are my hero.(哭)


英雄,黄皮肤的英雄。



欧阳靖:


其实我觉得我已经很幸运,认识那么多那么棒的不同的人。


所有人给我的这份礼物(尊重),真的我永远都会记得。



艾福杰尼:


你永远是我最尊敬的人(哭)。


欧阳靖:


参加这个比赛,就是我希望大家感受到的,看到的,听到的,我是一个真的对嘻哈很有爱,很有专注的一个人。


其实我最大的目标就是为中国的嘻哈做一些事情。



Bridge:


本身他就是传奇了,然后在这个时候,他又做了一个更传奇的事情,他把位置让出来,给了例如我们,例如所有的新鲜血液,我们今天真的感受到,有血有肉一个2017年的夏天。


最后,用一段欧阳靖在今年发布的新专辑《Nobody's Listening》中的单曲“Rhyme Book”的歌词来结束今天的推文:


I knew every page would hear it
My rhyme book was more than just a place to write lyrics
Nobody's listening but I knew every page would hear it


我知道每一页纸上都能听到它(韵脚)

我的韵脚书不仅仅只是一个写歌词的地方

没有人听(我的歌),但是我知道每一页纸上都能听到(我的韵脚)



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜