时尚潮流志> 潮流 > 鞋头网>叫声「登哥」,胡子和你「称兄道弟」|鞋头现场

叫声「登哥」,胡子和你「称兄道弟」|鞋头现场

2017年8月12日10时27分 来源: 鞋头网



迎来重磅新队友,与火箭再续4年,德鲁联赛在球衣LOGO上制造些花头。詹姆斯·「胡子」·哈登这个夏天一直新闻不断,而现在他再一次来到了中国,这次的目的地是「二州」,杭州之后马不停蹄抵达「花城」广州。

去年我们鞋头网有着上海地主之优,在新天地太平湖感受哈登那叹为观止的超人气,今年情况有变,接受adidas邀请的我们南下广州。尽管广州有雷暴的情况,我们居然准时准点起飞并落地,整个过程都让人感到不可思议,因为此前的出差或多或少都会延误,哈登真的很神奇哦?可能哟。


哈登出席夏炼国度」广州站开幕典礼


在现场,如果你以一个哈登黑身份出现的话,基本上分分钟被DISS至死,绝对不开玩笑,哈登蜜简直太疯狂了,「MVP」的口号就像屏幕前的弹幕似的,没命地喊,没命地叫。

保罗?周琦?安东尼?没人会关心这些,哈登才是唯一。在广州adidas「夏炼国度」揭幕式上哈登作为大使参与启动,在短短的十来分钟的露脸过程中,他表现得从容,淡然,面对眼前的这些朝拜者,早已习以为常,毕竟现在他可是adidas篮球代言人的头牌了,当然要有点老大的感觉。


再次来到中国哈登坦言感觉到了爱,因为球迷太热情了

嘿,没错,哈登就是个老大哥,咱们称他是「登哥」,他唤我们是「迷弟」。哈登和我们称兄道弟,你不觉得奇怪吗?我们也觉得奇怪,但和他聊上几句后就明白,登哥没瞎说,是真话,大实话。


真是行走的表情包,哈登表情真是太丰富了


哈登家里有两个哥哥,小时候一直把他捧在手心里。哈登说兄弟之情始终是他最珍惜的情感之一,没有什么能取代,所以他的球鞋也要包含兄弟元素。


在现场,哈登为火拼」全国高中三对三比赛摇旗呐喊


他是如何看待adidas HARDEN B/E这双鞋的呢?最重要的是「团队」概念,哈登的签名鞋已经拓展到了「团队鞋」,B/E重点强调「篮球兄弟」的概念,在HARDEN系列家族中和VOL.1是一家人。


在现场随处可见adidas HARDEN B/E这双鞋,黑白色,倒是第一次见

除了HARDEN LS系列哈登最喜欢的休闲款是ULTRA BOOSTNMDYEEZY?他可没提。

HARDEN 2?如何了?

哈登AKA「差不多先生」说差不多了,但不便透露更多了……好吧。


面对记者的提问,哈登可谓轻松应对

也许你不知道哈登有「管家婆」的潜质,他说自己参与到了球鞋设计的各个环节,就说配色吧,不单单是鞋面配色,就连鞋带,鞋底的颜色他都要求极严。哦,对了,现场有个记者问他到底打什么位置的,他的回答是——得分后卫,控卫,双能卫,小前锋,大前锋,还有中锋,对,就是这样。



湖人队的榜眼秀鲍尔选择他的鞋在夏季联赛打出了不错的数据。哈登说这很好,就应该更多人穿他的鞋。


哈登说会考虑出HARDEN系列的中国配色

他最喜欢的HARDEN VOL.1配色是IMMA BE A STAR,这是他小时候的梦想。


德鲁联赛是他除了NBA之外最喜欢的联赛,在球衣坎肩LOGO做点小文章的故事,哼哼,他给了我们一个迷之微笑,说你们懂的。

老哥,还是您稳啊。



摄影/Vagrant






近期热点回顾

(点击图片进行查看)


鞋头开箱|adidas HARDEN B/E



鞋头现场|「我既然选择不了结果,只能选择继续努力」



「一起称雄」现场利拉德玩嗨了







潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜