时尚潮流志> 时尚 > FAKESHION>我从来不是乖乖女,我是我自己 - 迪士尼女孩们的蜕变

我从来不是乖乖女,我是我自己 - 迪士尼女孩们的蜕变

2017年10月31日10时03分 来源: FAKESHION


童星总是一个让人羡慕喜爱,却又备受苛刻的角色。每位童星好像都摆脱不了观众对他们的“刻板印象”,总会被指责长残了或是现实生活怎么不符合剧中的角色。做自己成了真正让他们左右为难的事情,那么如今的迪士尼童星们,是如何打赢这场标签战的呢?


Selena Gomez


今天国外各大新闻网证实Selena Gomez和交往十个月男友The Weeknd已经分手!一大波Jelena(Justin Bieber和Selena Gomez的CP名)粉大呼希望两人复合,近日也被拍到Bieber前往Selena家中小聚,至于后续如何,就让我们拭目以待吧。



说到傻脸Selena,好像永远都无法摆脱小天王Justin Bieber前女友的标签,由于当年Bieber的人气,导致很多吃瓜群众都认为傻脸是靠Bieber出名。要不是靠着Bieber,谁认识Selena Gomez?如果你真这么想,那么真是大错特错


Selena & Justin


Selena因为甜美长相早在7岁就已经出道了,更是12岁就与迪士尼签约,正式开始了她的演绎生涯,迪士尼喜剧《少年魔法师》就将傻脸捧得大红大紫,圈粉无数,成为了家喻户晓的美国小甜心


《Wizards of Waverly Place》


不过她的才华远不止如此,少女时期也开启了自己的歌唱生涯,成立了自己的乐队“Selena Gomez & The Scene”,而且成绩也非常不错,也得到了大家对她歌喉的肯定。


Selena Gomez & The Scene


更是多次拿下了音乐奖、青少年选择奖、最受欢迎女演员等各种奖项。因为天生的娃娃脸,所以看起来永远都是少女的样貌,也是无数男孩们心中的邻家女神。


少女时期的Selena


就连流行小天王Justin Bieber也为她疯狂。其实Bieber从小就是傻脸的小迷弟,两人在一起后Bieber更是对傻脸无比宠溺,用“爱不释手”这个词好像都还不够。走哪都要向傻脸索要亲亲,抱抱,举高高



几年恋爱,两人和平分手。傻脸单身之后,再度回归乐坛,发布了自己的全新风格专辑,收获无数好评,荣登美国Billboard 200专辑榜榜首。而此时的傻脸已经蜕变成为了成熟的迷人女孩,也是傻脸告别以往青春风格,开启全新傻脸时代的开端



2013年之后傻脸就莫名“消失”了,随后有狗仔拍到那时傻脸在海边胖了整整一圈的照片。在不明真相的吃瓜群众眼中,她也许又是一位好景不长的明星罢了,但他们不知道的是,傻脸那时已经生病了,每天都需要接受激素治疗,因此导致了体态完全失控。


Selena getting fat


那段时间,她不仅要度过失恋的痛苦,还要遭受恶意网友对她身材走样的抨击她取消了巡演,事业也短暂停滞,好在有长达十年友谊的好友Taylor Swift不断鼓舞和激励让她不再陷入悲伤。


Selena & Taylor


她终于花了半年时间重新振作起来,通过健身锻炼和健康饮食,恢复了以往的身材甚至更加火辣,随即发布的新专辑《Revival》中,她更是尝试慵懒声线和性感造型,以性感迷人的形象杀回了音乐圈


《Revival》


告别了之前的伤痛,开始认真爱自己的傻脸通过努力工作,不仅事业日渐上升,全新面貌的她还被Wonders list评为2016年度全球最漂亮的女星第一名。而且还是社交媒体上最具关注度的女明星之一。



成长后的傻脸更是美得不像话,每张街拍都撩人得无法无天。


向左滑动查看傻脸街拍



当然如今傻脸的成就并不全是因为风格的改变和美好的身材,傻脸的偶像力可以说是十分爆棚的,一年就举办了七十多场演唱会不说,还非常宠爱自己的粉丝,走到哪都不忘和粉丝拍照玩亲亲。



还一口气发布了几首风格大变的新单,让粉丝惊喜不断。


《Bad Liar》

《Fetish》


不仅如此,时尚圈更是对傻脸投怀送抱,她不仅出镜了Louis Vuitton的时髦大片,还不费力地成为了Coach的全球代言人,更是亲自参与设计,推出了一款同名皮包。


Louis Vuitton

Coach


近期又拿下了PUMA代言人的名额,照片中的她帅气又酷。


PUMA


当然傻脸一直从未闲着,又将目光瞄准了制片人这个角色,亲自制作了一部《十三个原因》电视剧,收视率还很不错,携剧中演员一同出席了首映礼,橘色长裙更是知性优雅。


《13 Reasons why》


不过遗憾的是前段时间傻脸在社交平台上发布了自己接受肾脏移植手术的照片,所以不得不休息一段时间来调整自己,并在instagram上感谢她的好友Francia Raisa为她捐赠了一颗肾脏。


来自Selena Gomez的instagram


其实早在2015年,Selena就公布出她患有Lupus(红斑性狼疮),并一直在接受医学治疗。但在此期间她也从未停歇认真工作,负面新闻更是少之又少,而且她还是instagram上首位粉丝破亿的大红人,连话题网红Kendall都得靠边站一站。



就连facebook的大佬Mark Zuckerberg都前来向这位超级网红“请教”如何才能拥有上亿粉丝,两人互动更是可爱。不知道为什么她是第一网红?那就让下面傻脸的美照为你解答。


向左滑动查看傻脸instagram美照



集美貌与才华于一身的女孩谁不会爱?希望傻脸能好好修养。给我们看到一个身体棒棒的你。



Miley Cryus



你对麦莉的印象是否还停留在她大吐舌头和疯狂露肉的造型?曾经的她可是一个清纯可人的美少女,更是人人皆知的国民宝贝。能让她做出如此颠覆性的改变究竟是因为什么?那还得从头说起。


Miley Cyrus童年照


小时候肉嘟嘟的麦莉十分可爱,也算是个名正言顺的星二代,她的父亲则是著名的乡村歌手Billy Ray Cyrus。有一个会唱歌的爸爸,可以见得麦莉的表演天赋也是与生俱来的。


Billy Ray Cyrus


麦莉从小在农场长大,一直都是单纯可爱的模样,在2006年被选中与迪士尼签约,出演了《汉娜蒙塔娜》电视剧后便一举成名,火速成为了美国最受欢迎的角色,而麦莉的甜美造型也深入人心,收获了无数男女老少粉。


《Hannah Montana》


随后《汉娜蒙塔娜》也成了美国非常受欢迎的一部电视剧,麦莉也因此获得无数影视奖项。大大小小的新闻和杂志皆是她活力的面孔,想不看见都难。



后来麦莉也开始跟父亲一样,以掩耳不及盗铃之速开启了自己的音乐生涯,推出了电视剧《汉娜蒙塔纳》的原声带,也开了一场场属于自己的演唱会。



忙碌的麦粒经常出席各种活动和盛典,年仅14岁就被化上浓妆穿上成熟礼裙(右)参加了奥斯卡的颁奖典礼。


08年麦莉半裸上身登上名利扬封面,便受到了四面八方无法接受麦粒傻白甜人设崩塌的家长粉批评,导致麦莉在种种压力下不得不出面公开道歉。可见麦莉的荧屏形象多么深入人心,看来想做一点改变都是非常不容易的


Vanity Fair


不过就在2010年,麦莉发布偏摇滚风的新专辑《Can't be tamed》(无法被驯服),就发现她已经下定决心要抛开观众对她的“刻板印象”,化上烟熏妆,做自己喜欢的事情,穿自己风格的衣服,算是为之后的转型做了一个前期的铺垫。



麦莉离开迪士尼频道时曾说过:童星时期的她薪水是最少的,感觉一直被公司剥削着,大家也太沉迷她在剧中的形象,从不曾关心真正的麦莉是什么样的。



好在在麦莉最美好的青春年华里,她没有错过她最深爱的人 - LiamHemsworth(Chirs Hemsworth的亲弟弟)。他们在2010年主演的电影《最后一支歌》中埋下了爱情的萌芽,因戏生情的两人随后开始了甜蜜的恋爱。


电影《最后一支歌》


当时麦莉的名气远远超越还没什么知名度的Liam,之后事业仍在空窗期的Liam接到了《饥饿游戏》这部电影邀约,两人都非常开心,麦莉也心甘情愿停滞了工作,一心在他背后做贤内助,因为只要和Liam在一起她就感到很幸福。


Miley & Liam


2012年,两人迅速订下婚约,那时他们才20出头。这对年轻恋人并不被大家看好,大家都认为年纪轻轻就踏入婚姻的殿堂实在是不经过大脑的决定。



不过麦莉并没有因此退缩,反而愈加深爱未婚夫Liam。Liam说他喜欢她头发短一些的样子,麦莉毫不犹豫就剪了短发,就是一副掉进爱情蜜罐的傻女孩模样。谁知道订婚消息传开没到一年他们还是分手了,据说是因为Liam劈腿。



就在分手一年间,麦莉的画风就开始完全打破昔日乖乖女形象。新歌《Wrecking Ball》也瞬间成为全球热门话题,更因为MV中性感露骨的造型,使得裸露、脏话、不雅举止在一夜之间全部都成了她的代名词。



虽然麦莉受到来自四面八方猛烈的抨击,但也看似心中毫无波澜,任由大家对她肆意差评。她仍不断吐舌,不断打破从前的荧幕形象,看起来就是一个处于叛逆期的少女模样。



演唱会上也一度挑战底线,羞耻性动作和过分的裸露,让人感叹原来那个“汉娜”已经完全不见了。更有人用“Slut”来形容她,而她每天一睁眼就开始面对各大新闻杂志的批评和谩骂。


before vs. after


引入眼帘的放荡造型也已经成为了她的专属标志,在此期间有人不断痛骂她,也有人逐渐欣赏她的逆袭和改变。



由于深陷情伤之中,麦莉曾一度酗酒和抽大麻来麻痹自己,也多次在歌唱中因过去的回忆而哽咽。所以干脆趁这次的心碎一口气撕下了以往“傻白甜”的标签,还告诉大家之前的汉娜蒙娜已经被她杀死了。



做为备受瞩目的童星,承受的压力和痛苦远远越过了一个小孩的极限,风光的表面却没人过问台后的辛酸。深刻的“傻白甜”人设也让她无法真正地做回自己,只能一味地去附和人设,失去了童年本应有的快乐。


《BB Talk


后来麦莉也在歌曲《BB Talk》中间接发声:


不管你们能否接受,我已经长大了,别再拿我当汉娜了。


麦当娜也表示十分欣赏麦粒,认为她能勇敢地摆脱自己曾经的乖乖女形象让她非常佩服,还说麦粒私下其实是个非常善良可爱的小女孩。



确实如此,别看麦莉总是一副大胆狂妄的造型,现实生活中好像并没有关于麦莉任何负面私生活的消息,就连麦莉的instagram都是一些可爱的日常,各种宠爱小动物。




from instagram


前不久又传来她和Liam复合的震惊消息,随后便又开始看到两人甜蜜的照片,一同出席各大场合,正式宣布再次订婚。麦莉又开始为爱留起了长发,挥手告别了叛逆造型,以一个全新的麦莉再次出现在我们面前。


Liam & Miley


被追问为什么会又再一次改变,麦粒便回答“我不想再做把酥胸和舌头不停展示出来的女孩。”



新专《Malibu》中明显看到了麦莉逐渐清新的形象,让众人疑问是否当年的汉娜蒙塔纳又回来了。麦莉花了一段叛逆时间才将以往的形象摆脱,所以这次的改变并不会是变回了汉娜蒙塔娜,而这才是真正麦莉心中的自己。


Miley Cyrus


真正知道自己要什么,才能成为更好的自己。希望麦莉心中的小姑娘能永远守护着她。


Demi Lovato



迪士尼童星界的吉祥三宝当然少不了Demi Lovato,虽然低调的Demi与其他两位相比人气略小一些,但仍然遮挡不了她出色的歌唱实力。Demi从小就爱好唱歌跳舞,小时候还总缠着母亲给她报各式各样的歌唱班,小小年纪就参加过选美,荣获2000-2001年度的德州mini小姐的美誉。图中的小Demi超级可爱。


2000-2001Mini Miss Texas


2002年,Demi得到了她的第一份工作,被迪士尼签下出演儿童剧《Barney & Friends》,而她也在这部剧中遇到了圈内好友Selena Gomez。


《Barney & Friends》


当时的两人玩得非常好,总是形影不离,还在Youtube创建了两人的小节目:"The Demi and Selena Show"。至今在Youtube仍然搜得到。


Selena & Demi


在上学期间,Demi也客串了大大小小的影视剧场,最为突出的可能要属当时大火的美剧《越狱》了


《越狱》


别看Demi接的影视不多,人家在音乐方面可是特别优秀的。07年和乔纳斯兄弟一同出演了青春喜剧《摇滚夏令营》,她出色的歌喉便在片中展示得淋漓尽致,后被Hollywood Record看中签约。而片中Demi演唱的主题曲《This is me》更是首周就打入了Hot 100的第9位。


电影《摇滚夏令营》


随后Demi的第一张个人专辑《Don't Forget》面世,取得不小的好成绩,Demi具爆发力的嗓音更是拿下了无数歌迷粉丝。


《Don't forget》


虽然看似星路十分顺利,但她的童年生活却并不那么美好。从小Demi就遭受着严重的校园暴力,同学欺负她辱骂她,甚至写了一封“Demi应该自杀”的“请愿书”让班上所有同学都签上大名。她当时唯一的好友Trenton因为受不了欺凌,最终在13岁选择的自杀,她伤心不已,开始了她第一次的自残。



Demi在台前是个极具能量的巨肺唱将,但台后的精神状态从未好过,甚至患上双相抑郁症。后来又因为吸毒成瘾在疗养院度过一段很漫长的时光。那段时间可以说是Demi最低谷的时期,而不知内情的粉丝也对她十分失望


《Skyscraper》


随后一首《Skyscraper》横空出世,这次的Demi多了几分成熟,她更加坚定,努力抛开所有悲伤,通过撕心累肺的唱腔在歌中表示自己会坚强起来。还在手腕上刺了stay strong(坚强起来)的英文。



后来出了不少专辑,每张专辑都有几首人气很旺的单曲。



其中最具影响力的要属当时超热门的《冰雪奇缘》主题曲《Let it go》了,让众人不得不服气Demi的实力唱功。



随后Demi的状态也越来越好,早已不再为从前的伤痛怨天尤人,重新开始了新的篇章。用事实证明:自信的女孩最美



Demi从未停止为被欺凌者发声,前段时间受邀充当美国选秀节目《X factor》的评委。遇到一位同样受到校园暴力的参赛者,Demi不断鼓舞她:“瞧我们现在在电视上,而当初那些霸凌者却只能在家远远望着我们。”



Demi虽然还患有饮食失调症,但现在的她不断通过健身来保证自己的健康,以身作则告诉女孩们好好爱自己才是硬道理



随后她剪了一头利落的短发,也愈加散发着成熟性感的魅力,新单《Body Say》里的她更是无比撩人,让人感叹当时那个“一蹶不起”的Demi真的站起来了。



经过这一切,Demi告诉你:不要害怕过去,也要无畏展望未来,只有让自己变得更好才是你现在应该做的




抛开童星不说,现在的人想要真正做自己好像并不是想象中那么容易,太多的诱惑和干扰总会让你迷失。希望我们都可以渡过重重难关,增加自信,好好爱自己,无止境提升和学习,找到一个真正的自我。



- End -




不靠谱的主编:fakesion

撰稿:aa | 图片:网络

联系:info@fakeshion.com




加入读者群

fakeshion01(个人)


在FAKESHION, 你还可以边看边买

极简纯粹的伦敦时装品牌VOIR LAB

拥有高辨识度的西班牙包袋品牌Lautem

以舒适感拿下好口碑的泰国鞋履品牌Oyster


了解更多品牌单品,请移步

FAKESHION Online Store



扫描二维码,可直接进入

FAKESHION线上商店

空·

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜