时尚潮流志> 潮流 > EYEE蜂潮>余文乐:行走的买家秀

余文乐:行走的买家秀

2017年8月12日10时31分 来源: EYEE蜂潮



众所周知,余文乐除了是个健身Boy之外,还是个 Instagram 的晒图狂魔,大到工作分享,小到生活日常,无所不秀,无所不晒。



其中出镜最多的就属鞋子和金表,当然还有偶尔措不及防的秀恩爱...狠撒一波狗粮,咳咳咳,你的老公可能也在他的手上:) 一套 Lok666 式拳法,不知你能否扛得住...



- 六叔晒鞋挺专一,不是匡威就阿迪 -



最近上脚频繁的adidas Originals Iniki Runner BOOST,成了六叔出门最佳伴侣,当然身上的单品也是可圈可点,Supreme x Lv 的联名帽款,以及上身的Madness三周年限定款,印花正是他手臂上的刺青 Marlon Brando。



与 adidas 合作多次的日本品牌White Mountaineering,再次联手 adidas 释出的 NMD R2系列,作为 adidas 行走的代言人,怎么能少得了上脚的照片。



BOOST 作为 adidas 的主打科技,配色也已经玩到天花乱坠,但是军绿色依旧独得六叔恩宠,自己都赞叹“Love this color,Bought so many shoes in this trip ”



上脚的麂皮灰 Campus 80s,也奉上了标准“买家秀”:)



Converse 可谓是六叔的心头好,就日常穿着而言,毫不夸张的说,出镜十双鞋会有一半是 Converse。势头一度成为“买家秀小哥”,给各位匡威粉做了不少参考,不知你是否有被六叔上脚的 Converse 种过草呢~



看似长得都一样的Converse,其实还是有所差别,比如 addict 黄金大底、GORE- TEX 顶端防水材质都为鞋子起到画龙点睛之笔。所以说,就算有收不完的seeding,晒不完的鞋,最爱的牌子还是 Converse 咯~



- 被冷落的“叶子”,劳力士依旧坚挺 -



除了逢鞋必晒之外,“叶子” Goro's 也是他的心头好,但是如今可能是被曝光过度,仿佛被“冷落”到了一边,出镜率变得少了一些,但是另一个拍照毕露选手Rolex,地位依旧稳扎稳打。试问一句:那个男人不想拥有一只属于自己的Rolex?



所以说余文乐晒的不是 Rolex ,晒得是刺激你好好搬砖的动力:)“水鬼”起步,目标 “Paul Newman”。六叔,慢点晒,诸位跟不上节奏啊,毕竟夏天的砖难搬,烫手...




不管是女朋友还是男朋友

秀出来的都是好朋友




早在数月前,余文乐也通过个人的 Instagram 公开晒出与女友 Sarah 的甜蜜合照,虽然事情一出,网络众说纷纭,某些不可描述的事情,让大家都不看好这位乐嫂,即便如此,也丝毫不影响两人的二人世界。惊喜不断,爆照连连,又曝出一张 “Small girl & Big car”,网友直呼 So sweet~


Sarah王棠云


女朋友晒完了,男朋友怎么能少的了,众所周知,被称为“运动员中的演员,演员中的运动员”的彭于晏,和余文乐是出了名的关系铁,前几日在宣传两人合作的新作《悟空传》期间,再度合体,如此“基情满满”各位网友纷纷表示欲罢不能:)



余文乐、彭于晏


在 Madness 2017 ss Lookbook中那位造型帅气程度和余文乐不分秋色的面孔吗?没错,他也是余文乐的基友,王信凯(Ins:circusjoker),正是因为这组Lookbook的拍摄,王信凯从此便在大众眼里留下了深刻印象。


余文乐、王信凯


作为篮球运动员和冲浪选手的王信凯,除了健身爱好与余文乐的一致,穿搭方面也极其相似,正所谓“因为志同道合,所以称兄道弟”,同框出镜,和谐程度秒杀各路荧屏CP:)





“晒完单品秀女票,秀完女票搬老公” 一套 Lok 666 式拳法,不知你还能否撑得住这十万点的暴击,换句话说 六叔是以“资深买家秀”的姿态为诸位演绎单品,用男女通吃的魅力,来激励诸位,这样理解的话会不会感到一丝欣慰:)




Editor:W-1M

Source:instagram

往期精彩内容

点击图片即刻阅览



火烧Supreme、去野外搞事,这到底是个什么鬼节目?

侃爷现身广东,穿新椰子被人说FAKE

你想拥有的人生,他15岁就全部达成了




潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜