时尚潮流志> 搭配 > 叫醒衣橱>黑色显瘦?为什么陈乔恩穿了被说胖成孕妇,穿这个颜色却被赞又瘦又美!

黑色显瘦?为什么陈乔恩穿了被说胖成孕妇,穿这个颜色却被赞又瘦又美!

2017年8月12日07时49分 来源: 叫醒衣橱

不知道小仙女是不是和醒醒一样,对“显瘦”这两个字完全无法拒绝呢?


“显瘦”简直就是有无穷无尽的魔力,让小仙女趋之若鹜!



要说显瘦,醒醒第一个想到的就是黑色,黑色作为收缩色的代表,有收敛作用 ,看起来会显瘦。



不仅如此,黑色也是一个超酷,超有范的颜色,不需浮夸的单品加持,也能够吸睛满分!


BUT BUT BUT

摸着良心问问自己,夏天穿黑色不热吗?

简直就是行走的吸热机呀!



而且不要忽视一个事实哦!


黑色虽然显瘦,但是容易给人沉重的感觉


穿一身黑,会让人觉得很沉闷,死气沉沉。



但是很多小仙女就是对黑色情有独钟呀!


醒醒自己也是,很喜欢穿黑色


那么在夏天,对它割舍不下的你,该如何穿好黑色呢?



不妨用轻盈的颜色,和黑色进行搭配,不仅仅能够摆脱黑色带来的暗沉老气,还能够更显瘦更亮丽哦!


还有版型也非常重要,还记得上次陈乔恩被说像孕妇吗?那也是穿了黑色哦!



宽松的黑色吊带长裙,且没有腰身设计,让她的身体看起来变得臃肿又魁梧,所以记得穿黑色时不要选择太过宽松的剪裁,合身才是原则,不然黑色也救不了你!


炎热的夏季,穿浅色的衣服,给人很清爽的感觉,白色是百搭色彩,如果觉得大面积使用,在视觉上有扩张效果,那就学着和黑色搭配,小面积点缀就好!


欧阳娜娜虽然是小小花,但是很喜欢黑色系的穿搭,醒醒就用她举列,来和大家说说,怎么穿黑色吧!



黑色背带裤,搭配白色T恤,黑白配,是不是很简约,也不会沉闷呢?小仙女们可以用黑色来修饰局部的肥胖,如何是腿部比较粗,可以下装选择黑色,上身用浅色修饰哦!


如果腿部比较纤细,可以大胆玩下身失踪,娜比的黑色T恤,选择了大大的印花图案,让黑色多了一份趣味。


即使是黑色配黑色,娜比也遵循这个原则,在上衣上玩点花样。




材质的选择也很重要,纱裙,蓬松的质感,让娜比的身型也“膨胀”了。而挺括的面料,搭配合身的设计,又瘦回来了,有没有?



白色T恤搭配黑色A字裙,醒醒说过的,A字裙显瘦,清爽、干净,又青春、活力,很容易的借鉴哦!



高级灰,和百搭的黑色再合适不过了,搭配起来干净、利落。娜比为了不单调,还用了红色的包包进行点缀,提亮整体,这个小tip,值得学习!


如果小仙女们不爱黑色,那么恭喜你们,还有很多颜色,让你在夏季既清凉又靓丽哦!

蓝 色


再也没有比蓝色更适合夏天的了!蓝色,是大海的颜色,也是天空的颜色,自带清凉属性!


色调偏冷的蓝色调,如同夏季里的一座冰山,把所有的酷热都能给融化了。


穿一整个夏天都不会觉得腻!



格纹、条纹、波点这些元素的大集合,一般情况下必然是混乱的,而蓝色却很好的“镇静”了它们,只剩下清爽,一双红色绑带鞋,画龙点睛之效。



一字领,今年你一定有一件吧?搭配牛仔裤,蓝色高跟鞋,誓把蓝色系进行到底,给人安静透彻又清凉的感觉。如果是大胸的小仙女,记得不要选多层的荷叶边,容易显胸!


蓝色吊带

蓝色外衫



蓝色系的叠穿,真的是不会出错的选择,深浅不一的蓝色丝毫不会让你看上去杂乱不一,反而很和谐,吊带外罩一件长衫,精致又提气色。


蓝色连衣裙,那绝对是最省心的搭配啦,一套就可以出门,必备好吗?




可以是纯色的,也可以选今年流行的格纹!



还有条纹,都是清爽的look!

樱草黄



夏天是一个热情洋溢的季节,不妨用点充满活力和希望的色彩来添彩!


今年杀出重围的樱草黄,看起来鲜嫩又跳跃,很能代表夏天的颜色,让人一眼看去就能感受到快乐。



陈乔恩的这组度假照,不知道有没有惊艳到你呢?樱草黄吊带连衣裙,搭配她甜美的笑容,指甲都被点缀上樱草黄的色彩,小清新满满。



这个女人是吃了保鲜剂吗?鬼才相信她已经38岁了!哪里有之前被说胖的影子呀?



神仙姐姐刘亦菲也选择了樱草黄连衣裙,还有生动的猫咪图案,是不是很俏皮、可爱呢?



樱草花自带反光效果,超显白的哦!



很多小仙女担心不好驾驭樱草黄,可以从小面积入手哦!宋茜就选择了用樱草黄T恤搭配牛仔裤,正好中和,很休闲、随性!


一字肩樱草黄连衣裙,轻快,一眼就被吸引,担心显胖的小仙女,记得扎上腰带哦!



樱草黄半裙,也是醒醒很推荐的,上身穿白色、黑色都是不错的选择,半裙进行点缀,不会出错哦!




当然,夏日清凉色彩,还有白色,艳阳炙烤,无须繁复的装饰,一件简单的白色LOOK,让你轻轻松松就能做到时髦又亮眼。



裸色系,裸色有着高雅素净又散发柔和之感,最能体现女性的温柔和气质。




炎炎夏日,也挡不住小仙女的爱美之心,用最靓丽的颜色,降温又美美的吧!

—今日话题—


夏天最喜欢的水果是什么?


醒醒在留言区等你哦:)




《我老婆很胖,我就是喜欢她,这个帅哥的表白,触动了无数网友》



《还在穿满大街撞衫的条纹?这个流行元素接下来一定要火!》


Boss承诺:

小仙女多一次转发,多点一次赞,就多发醒醒一毛钱!

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜