时尚潮流志> 搭配 > 热搭配>中美混血的卢靖姗,只穿基础款就很美!

中美混血的卢靖姗,只穿基础款就很美!

2017年8月12日08时08分 来源: 热搭配



作为目前暑假最后火的电影,《战狼2》的票房已经过了40亿了。该电影成功霸屏,除了吴京事业逆袭外,电影里美丽勇敢又坚韧的女医生卢靖姗也迅速蹿红,成为新一代国民女神。



此次在电影里英姿飒爽的表现也可谓是圈了一大票粉呀!本是报恩吴京救场这部电影却火了自己,卢靖姗的义气之举为自己迎来了演艺事业上的高峰。



很多人认为她是一夜爆红,其实她出道已经近10年,曾做过模特、主持人,也出过专辑,2008年获吴京赏识主演《狼牙》踏入影视圈。之后还奔赴好莱坞发展多年,接拍了《铁拳》《绿箭侠》等剧但是一直默默无闻。


但是,机会总是留给那些时刻准备着的人不是吗?




说到卢靖姗,中美混血的她面庞精致而又英气十足,青一忍不住都要多看几眼。她的父亲是美国籍功夫演员罗伊·霍兰,母亲是华人,她自幼在香港长大受到两种不同文化背景熏陶,眼界自然也更加开阔。




卢靖姗在生活中和电影里饰演的医生一样善良、本色地活着。她积极参与各项公益事业,比如保护月亮熊的公益组织。



在《战狼2》路演期间,她会抽出时间去救护中心探望熊宝宝们。



不仅人美心善,卢靖姗还拥有超高的学历!大学曾就读于伦敦政治经济学院,以一级荣誉拿到了管理学学士学位。这是一所在英国和牛津大学、剑桥大学齐名的“超级精英大学”,低调的真学霸,让人不服都不行。



卢靖姗在娱乐圈绝对可以跻身美女学霸排行榜了,而且是个会功夫的学霸。



高学历和多才多艺让她在做演员的道路上减轻了不少压力,因此也并没有强烈的成名欲望。




除了生活上是一枚低调的妹子,卢靖姗私底下的穿衣风格也是如此,穿搭干净清爽,不盲目追求流行元素,喜欢基础款的搭配,如同她的性格一样爽朗又没有架子。


在电影里搭配除了白大褂,通常是背心+短裤+短靴,外穿衬衫。



我们平时看到的简单随性极简欧美风就是这样的。



这也是她生活上的日常标配。




修身背心+修身牛仔裤,身材好的人都爱这么穿。



素颜出镜一样美,戴顶草帽就是慵懒度假风。



有好身材当然就要露出来。



出席发布会的时候经常是T恤加牛仔的极简配置。



看似简约但也不会觉得太随意,随性大方让人不得不承认气质这种东西是很强大的!



出席节目则选择了简单的浅蓝色衬衣配阔腿裤。



领口微开露出香肩,清新有气质。



打女的经历让她拥有别的女星身上没有的潇洒干练气质,拍大片的时候也能轻松驾驭各种风格,从休闲随性变身气质熟女自然也不在话下。



身穿条纹雪纺深V拼接礼服出席电影首映礼。独特深V领口与腰部蕾丝镂空拼接设计完美搭配,若影若现女人味十足。



蕾丝抹胸镂空设计的露背连体裤精致优雅,欧式面孔加性感红唇彰显小女人气质。



高腰的设计提高腰线,上半身紧束身形,下半身自然垂坠。浅色系也尽显优雅女性气质。



白的能驾驭,黑的也一样。一条合体的黑色连衣裙,永远不会显得太郑重,也不会显得太随便。



精致的蕾丝和中袖映衬使身材更加婀娜聘婷,薄纱设计看起来有点小性感,非常有女人味。



校园路演则选择了满满少女风的荷叶边露肩装。



还有之前2017微博电影之夜的红毯造型,金色透纱长裙高贵又仙气飘飘,复古酒红色手包增添亮点。



好悠闲,好轻松的样子。





“无论人生给我什么都要选择做个开心人!” 这是卢靖姗微博里的一句话,看的出她是个按照自己喜好自顾自地热爱生活的人。



其实她爸爸是一个热爱中国功夫的动作演员,曾出演过成龙的电影《蛇形刁手》。她自曝小时候的经历就像电影《摔跤吧!爸爸》里一样,爸爸把她和妹妹当男孩养教她们功夫。



所以这样一个会功夫拍戏又认真还喜欢运动又不盲目追求潮流的女星,让人不爱也难。



好啦,今天就说到这里

接下来是抽奖送福利时刻!

抽奖方式依旧


本条内容留言集赞数前8位的宝宝们

即可获得下图的优衣库衬衫一件

衬衫款式随机发

有缎纹半开领款、绸缎领子绑带款

留言点赞数统计截止到8月13日上午10:00
中奖名单也在明天公布
点赞高的宝宝们要留意是否中奖了哟



本文内容原创自微信公众号热搭配(rdapei)


|尽情地分享到朋友圈才是正经事。|

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜