时尚潮流志> 搭配 > 欧美街拍>胯大腰圆,腿粗腿短,这样穿衣才有完美身材!

胯大腰圆,腿粗腿短,这样穿衣才有完美身材!

2017年8月12日09时35分 来源: 欧美街拍




很多妹纸苦恼,衣服到底应该怎么穿才好看?身上肉太多肿么办?身材没曲线应该怎么穿?腰长腿短、大胸等等的问题。 今天就来和大家讲讲常见的不完美身材的穿搭技巧!



脖子长&脖子短



长脖子:大众一贯的认为修长脖子好看,尤其脖子长的姑娘穿高领是真的好看,可有些人却觉得太长有点长颈鹿既视感,所以在选择衣领的款式可以直接影响到脖子的长短,非常的重要!立领,领口有大蝴蝶结,蕾丝花边和荷叶边装饰的衣服都可以起到扩张和遮掩的作用!



另外短项链和颈圈都可以很好的将脖子的长度分割开来,在视觉上能使脖子变短。



长脖子的仙女们尤其适合今年自带choker的上衣,即使是长脖子避讳的小V领,有了近似choker的设计,把脖子的比例视觉上已经分离。




短脖子:对于这类仙女来说,衣服领口要越大越好,能从视觉上拉长脖子;如果脖子短的话,选衣服的肩膀设计也要简洁,尤其秋冬季节千万别学老干部这样披外套,只会把头和肩之间的距离缩到无限短





肩宽&肩窄


肩宽:上衣领型非常重要,V领是最佳选择,因为V领可以突出脖子的修长。衬衫适合肩宽的仙女们穿,看左右图就可以明白;肩宽的另一个好处就是穿风衣、西装,气场强大,秒杀一大片。



大U领和大部分V领是比较适合肩宽人士的,吉濑姐姐来示范哪些领子是适合肩宽星人的,你的肩不可能比她宽.



  • 注意:要注意突出颈部,就是脖子的修长,这是对应在视觉上解决肩宽的弊端方式。

  • 要注意避免圆领,泡泡袖这种类型的上。




肩窄:窄肩选择上衣时可选择垫肩上衣,有肩章的外套,大泡泡袖上衣来修饰。也可以选择小高领上衣,制造视觉逆差。







胸部大&胸部小


胸部大:胸大的仙女首先在内衣上的选择很重要,那些有内衬的通通不要,来件薄款蕾丝的,记住薄款就好;衣服还是V领、大U领,一字领也很很适合,露腿、露腰把落在胸部的视觉分散开。



  • 注意:千万不要顶着个大胸穿森系麻袋风或者穿质感不好的紧身衣



胸小:仙女们都知道,小胸穿衣最美了,帅气的样子人人喜欢,很多风格,小胸妹子都可以驾驭,尤其文艺风的单品最适合。



小胸也有小胸的烦恼,不然为什么现在很多人会去隆胸,所以小胸想要视觉上有点大胸的感觉,可以穿下面类似的收腰款式的单品。






短腰&长腰


通常认为短腰 肯定腿长啊,比例好,如果小腹平坦,那么短上衣,必定是你的首选。露出小蛮腰,相当吸睛;



但没有腰线也很苦恼,所以可以挑高腰款式连衣裙(因为这种款式就可以弥补身型的不足)上衣选择比较适合长度能遮住臀围的散口衣服。(Emma Robert就是最好的例子)



  • 腰粗的仙女千万不要穿收腰、带腰带的衣服



长腰:适合穿连衣裙(多穿连衣裙或上下连身装)。通常长腰者会显得腿短,穿裙子比穿裤子更好看,裙长到膝关节能露出小腿才好看(及膝裙);




高腰裤的穿着效果也很好,注意裤长至脚面效果更佳,面料要有悬垂度。



半长外套(外套的衣长大约在臀部以下膝盖以上)也是连身装的一种,会很好地掩饰低腰体形。



低腰裤能让腰围与臀围的视觉差减小,更适合胯部较宽的MM。


高腰裤收紧腰部,完全展现胯部线条,更适合窄胯的MM




纸片人如果想摆脱单薄感,不妨选择右图的低腰宽松短裤,可以增加臀胯的厚度,让自己看起来丰满些。





大 家 都 爱 看





搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜