时尚潮流志> 发型 > 发型打扮>大额头星人适不适合留空气刘海?

大额头星人适不适合留空气刘海?

2017年8月11日07时00分 来源: 发型打扮

木木经常在后台收到小伙伴们的留言,很多小伙伴都在苦恼发际线过高应该怎么办,木木建议发际线高的小伙伴一定要剪一个刘海,这样才可以修饰你的发际线。


但是究竟应该选择哪种刘海呢?下面木木借给大家介绍发际线高的小伙伴可以选择的刘海——空气刘海。


LOOK 1 空气刘海+外翘中发


空气刘海也是一直很火热的刘海啦,自从韩剧中的女主角们开始这个刘海之后,这个刘海就火了起来。


摆脱了以前又厚又重的齐刘海形象,反而以“空气感”出名,显得非常清新减龄。



LOOK 2 空气刘海+中卷发


很多小伙伴也会在后台询问关于染发的问题,大部分人都是皮肤偏黑偏黄,这款巧克力色的发色就很推荐。


加上有点变化的空气刘海,不再是齐齐的垂在额头,而是略微带点卷曲,显得更加甜美。



LOOK 3 空气刘海+梨花头


空气刘海与梨花头真是绝搭,不仅可以减少梨花头的厚重感,还能增添个性气息,薄厚不一的层次感发型最时尚。




LOOK 4 空气刘海


这款发型选用较长的空气刘海,刘海遮住眉眼,是最新的“讨人厌”发型,看似过长的刘海却极具个性魅力,又是一款潮流发型。



LOOK 5 空气刘海+短发造型


及眉的空气短刘海搭配学生头短发,青春少女最爱的发型,简单的短发在空气刘海的修饰下也可以变得美美哒,适合学生妹子的一款发型。




LOOK 6 空气刘海+内扣中短发


这款发型适合轻熟龄的MM,深棕的的发色加金色挑染,沉稳中还有一丝时尚,顺滑的发丝,整齐的造型,更适合职场OL。



LOOK 7 空气刘海+长卷发造型


这款发型是经典的女神发型,黑发美女的魅力可是足够让你吸引路人眼球哦,加上韩范空气刘海,修颜的同时更添气质美。



LOOK 8 空气刘海+蛋卷烫


金色的染发,在发尾选用墨绿色做渐变处理,再加修饰额头的空气刘海,展现瓜子小脸。



以上就是今天的内容啦,不知道有没有小伙伴们喜欢的发型!

提问时间:

你最喜欢那一款发型呢?

有没有找到适合的发型?留言“脸型+发际线”给你推荐发型哦~

喜欢就给我们多多点赞留言吧!

发型打扮
教您怎样打扮发型,让发型充满自信和时尚!
微信号:meilifaxing


↑↑↑长摁二维码关注!

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜