时尚潮流志> 时尚 > 魏妮妮Yanni>日系甜美俏皮风,欧系冷酷简约风,哪个是你的菜?

日系甜美俏皮风,欧系冷酷简约风,哪个是你的菜?

2017年9月17日10时36分 来源: 魏妮妮Yanni

今日歌曲由西米鹿同学推荐


这几天我这里天气渐渐凉了,夜里入睡有时候不开空调都可以舒服度过,早上的空气也很清爽~你们那里的天气也渐渐冷起来了吗?


今天呢,跟大家聊聊最近模特圈很热门的两对兄妹档模特!都实在太养眼了,每看一眼都觉得吸入一口仙气,想赶紧把这些美好跟大家分享~



Claude Morgan

1995.4.17

185cm


ins:claude0417

Mala Morgan

1997.9.11

165cm


ins:mleciel


这对日系兄妹档长得实在是太太太可爱了!这是一对英日混血儿模特。


日模中的混血儿真的很多,而且一个个都非常好看,很有个人风格,长相的辨识度也很高。


Mala Morgan






这对兄妹我一开始先认识的是妹妹,在一众美貌各异的日系女模里,妹妹的俏皮鬼马风还是让我深深记住了她。


我想很多人都用过Mala的照片当过头像,或者见过别人的头像是她吧,只是当时并不太熟悉这个可爱的女生是谁。



妹妹Mala因为个子不算太高的原因,大部分是拍日杂类的平面图(不过也走过TGC的秀),圆圆的灵气大眼睛和总是乱糟糟的刘海,有一种慵懒俏皮感。




Mala之前是长头发,看起来更淑女甜美一点,时常自然散着蓬蓬的头发,或者随意地扎个后马尾,有时也会有可爱的双马尾。


之后她剪了齐耳短发,依旧是乱蓬蓬的刘海和慵懒的风格。笑起来实在是太太元气可爱了!爆炸可爱!


我觉得剪短发这事是会上瘾的!后来Mala又剪得更短了,这样子那种日系俏皮复古感更加明显了~


剪完短发的她,辨识度更加高了。我更喜欢短发的她!





而且短发后的她在驾驭各种风格的拍摄上更加自在了,拓宽了自己的拍摄风格。不仅可以俏皮可爱,也可以冷艳性感。


Claude Morgan





Claude是比Mala大两岁的亲哥哥,初次看到他们的照片俩长得真的太好看太精致了,混血儿的优势真的很明显。



感觉得到兄妹俩的感情也非常好,在彼此的INS里经常能看到给对方照的照片或是一起的合影。



Claude之前也是留着一头三七分的头发,有时候刘海也是乱蓬蓬的呆毛样。看起来是比较典型的日系男生路线。













后来哥哥也剪发了,直接推成了个平头。我觉得平头的Claude,欧系血统的脸部特征更鲜明了。和妹妹一样,剪完头发更有辨识度了。


没剪头发前是日系干净爽朗的少年,剪完头发是帅气里带点痞气,很像电影里坏坏拽拽的酷男生。


umitbenan17ss


剪完平头的哥哥,硬朗俊俏的混血脸加上185CM的个子,很受一些品牌的欢迎,也经常会走一些秀。



不仅会当模特懂得被拍,兄妹俩也会拍。俩人的爱好都是摄影,在ins上也经常啊会PO自己拍的一些照片,我觉得还蛮有感觉的。



他们俩除了本身超高的混血颜值优势,还有摄影等小技能之外,作为模特在穿搭方面的能力也很是不错,值得大家借鉴学习。




首先是妹妹,Mala最爱的单品肯定是非卫衣莫属了,她的日常穿搭里卫衣出现的频率大概是最高的。


而确实卫衣是非常百搭好看的单品,在这种春秋过渡季穿再适合不过了。选择一些甜美的粉色系、Baby蓝,会让整个人看起来更减龄俏皮。



关于卫衣的穿搭和牌子介绍之前写过一篇详细的,在文末的“历史最热”里寻找卫衣点击就可以观看了。



要走这种减龄可爱风除了宽宽大大的百搭卫衣之外,背带裤也是一个非常好的选择。


Mala的俏丽短发加上一定黄帽子,搭配这身背带裤真的是超级无敌可爱了。


Mala还有一个穿搭法宝就是帽子,尤其是之前给大家写帽子专题提到的贝雷帽!贝雷帽真的太适合走甜美可爱风的女孩子了~


棒球夹克衫搭配百褶裙,再加上贝雷帽,又或者长长袖子的卫衣配上毛线帽,Mala真的是一个可爱小精灵!太喜欢她了。



哥哥Claude也很喜欢戴帽子!而且帽子种类多多,无论是贝雷帽还是渔夫帽还是棒球棒都不在话下。


看了哥哥的照片我才发现,男生带贝雷帽也可以别有风格诶。


而且我觉得哥哥的穿搭真的也很棒,非常适合给一些男生穿搭做参考。是舒服日常又很潮的日系欧系男生的穿搭。


内搭卫衣+棒球衫+毛线帽,棒球棒+带帽卫衣,棒球帽反带+街头背心牛仔裤,总之种种日常穿搭真的太有借鉴性,让你们的男朋友可以学一学哈!




而且哥哥妹妹除了都很爱穿卫衣之外,衬衫也是他们俩共同的心头好。


纯色衬衫、碎花衬衫都很好看,尤其是碎花衬衫,我觉得男生要是驾驭得了,真的非常有风格。



Claude Morgan

1999.7.2


ins:presleygerber

Kaia Gerber

2001.9.3


ins:kaiagerber


这对最近模特圈的兄妹最近也是当红热门人物了,尤其是妹妹Kaia,相信很多人都被她的大长腿刷屏了。



这对十分养眼的兄妹俩,哥哥现在18岁,妹妹才16岁,然而两个人都已经出落得非常出众了。


这当然也是得益于父母的良好基因,尤其是母亲,他们的母亲可是美国超级名模Cindy Crawford!



Cindy Crawford在90年后是风靡欧美的超级名模,以嘴边一颗典型的美人痣为标志,有着性感大方的长相和傲人的身材。


曾经登过全球六百多家杂志封面,登过多次《vogue》封面。看到她大家都不禁感慨,她的儿女怎么可能会差呢?这么强大良好的基因!



兄妹俩的长相上确实是继承了母亲的良好基因,整体轮廓和体型非常神似。


有趣的是,继承了妈妈嘴边的美人痣的不是妹妹,是哥哥!(果然儿子会更像母亲?)


Kaia Gerber


这个年仅16岁的大长腿姑娘最近可是各大媒体重点报道的对象之一。



ALEXANDER WANG2018春夏秀的开场模特就是她,气场十足的台步得到了很多的肯定,颇有母亲当年的风范。


Marc Jacobs

Burburry

Calvin Klein

Coach


不得不说,超级名模的基因刻印在Kaia的身体里。如今她已经成为时尚界最爱的新面孔之一。


不仅是ALEXANDER WANG的秀,她还走了其他很多大牌的秀场。表现良好,潜力无限。



她还出演了Marc Jacobs的香水新广告,她整体的气质和感觉都非常符合他们的要求。MJ的设计师也是对Kaia非常偏爱。


不得不说小姑娘真的是个人生赢家的模板,让人羡慕的姣好面孔和无敌大长腿不说,还有超模妈妈富商爸爸和同样帅气迷人的哥哥。


关键是一家人非常地幸福恩爱,从小在良好的家庭氛围里成长,作为小妹得到了爸妈和哥哥的很多关爱照顾,真的让人很羡慕了~



Kaia的日常穿搭走的是很典型的简约冷漠的美系女孩范儿,就是T恤背心+牛仔热裤,或者crop top+紧身裤,但是因为她出众的长腿让这普通装扮一点都不普通了!



看一下她和朋友们在一起的照片,就能非常残酷和明显地感觉到她的腿长比例的优越性了,甚至和超模妈妈一起,优势都非常突出。


真的是老天爷赏饭吃的类型了!


Presley Gerber



哥哥也是一名模特,有一头标志性的金发,而且继承了妈妈的美貌,连美人痣都遗传了。


虽然个子并不算非常突出,但是俊朗帅气的长相也很出众了~



哥哥也是陆陆续续走过好几场秀的了,还走过杜嘉班纳的秀。现在兄妹俩都是时尚圈各大品牌热门的新新面孔。



在日常生活中,Presley和大部分美国少年一样,热爱运动,和同龄男生一起玩耍。是个阳光俊朗的少年~



在哥哥的INS上经常可以看到妹妹的照片和亲密合影,可见哥哥对妹妹的宠爱。


在妹妹登上ALEXANDER WANG的开场秀时,哥哥还亲自到现场去支持妹妹,在INS发了妹妹走秀照片说“这是我的妹妹!”口气里的自豪非常明显~



在这竞争激烈生存残酷的模特圈,如今这种亲人搭档也不少见了,有着亲人作伴感觉会比单枪匹马来得更让人安心一点。


今天介绍的这两对超级兄妹档都是我非常喜欢的,不知道这日系风和欧系风,你们更喜欢哪一对呢?


历史最热



(点击阅读)

防晒黄黑皮穿搭套装复古穿搭

拍照pose穿衣风格鞋子挑选小个子穿搭

微胖星人穿搭音乐节穿搭内衣穿搭

太阳镜衬衫穿搭卫衣街头



时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜