时尚潮流志> 时尚 > 大E妈-张大奕>【9月13日 晚上20点!】张大奕联名露得清,从一片面膜开始,一起体验护肤的乐趣和重要性吧!

【9月13日 晚上20点!】张大奕联名露得清,从一片面膜开始,一起体验护肤的乐趣和重要性吧!

2017年9月12日09时00分 来源: 大E妈-张大奕


今天我是护肤奶香,认真讲,女孩子护肤的重要程度远比彩妆的要高,我自己本身就很重视这个,因为我觉得肌肤还是要靠养的,好的护肤品会让你看起来年轻不止一点点!




那面膜这个品类台阶是比较高的,我现在也不敢开发面膜,也还在摸索积累中,所以我就跟大牌合作,做我想要的面膜,他们也可以帮我定制出我的专属色嘻嘻,这样大家也放心,我也舒心。



我出给你们的产品都是我用过很好用,很放心的产品。这次我出了两款套装,一款是果冻面膜的联名款套装,里面有三片;一款是胶囊面膜的联名款,里面有四小盒。而且它每一个的主打功能都是不一样的,可以满足你多样的需求。



露得清果冻面膜系列



这款面膜它是果冻面膜,100%不含纸质,全是精华组成的直接将有效成分注入肌肤,渗透力超强!凝胶面膜所含精华是普通纸质面膜的1.5,每片面膜含有一整瓶精华的保湿力!



那这个系列的面膜呢,是有三个不同功效可以选择的,那你可以根据自己的需求挑选,也可以3中轮换使用!


露得清水活盈透保湿果冻面膜

这款盈透保湿款蓝色是补水力很强的,是含大分子玻尿酸成分,非常适合那些皮肤偏干的,尤其是即将来的秋冬季节,换季的时候补水保湿的基础护肤工作一定要做好哦!


露得清亮透焕采果冻面膜

亮透焕彩红色装是比较适合脸色比较暗黄的,它是含维生素B3(烟酰胺),敷完的话有种肌肤很清透的感觉。如果经常加班熬夜的,觉得皮肤不好的就可以来一片,烟酰胺会在一定程度上阻止黑素被转运到角质形成细胞,从而改善皮肤色素沉着的问题,保湿抗衰老。


露得清水活焕新深层保湿果冻面膜

这款水活换新深层保湿款,就适合特别特别干性的肌肤,如果你觉得蓝色那片还是满足不了你的补水需求,你就来一片这个,富含双重玻尿酸精华(大分子玻尿酸+小分子玻尿酸),大分子玻尿酸表层锁水,小分子玻尿酸真皮层造水,沙漠也能变绿洲,给你的肌肤深层次的补水再补水。而且它更含Adenosine(腺苷)成分,有效淡化细纹,可预防和修复皮肤损伤,肌肤赋活新生哦!



露得清胶囊面膜系列




除了片状面膜,平常很多宝宝也会用盒装的面膜,但是总会有各种问题,体积大占地方,梳妆台本来就要挤满了,出门带的话带一大罐很不方便;开盖的话会反复接触空气不卫生,做完面膜还要清洗,多想有一款睡眠面膜,抹完直接睡去哈哈!这样一小盒面膜,轻便又含有一整瓶晚霜的营养!



四款面膜前三个和片状面膜是对应的,假如你不想敷片状话,就可以直接涂上睡眠面膜睡去也没关系的哦!那它又比片状的面膜多了一个控油的选择,不过这个控油的胶囊面膜还是要洗洗干净在睡觉的哦!



熟悉我的E罩杯可能都知道,我开发的产品都是本着“产品我先用的原则的”,那这款面膜也不例外,我从上半年就开始准备这个面膜,自己也用了一段时间,所以才敢推荐给你们!



面膜里富含的辣木籽精华,被誉为“植物中的钻石”,它有神奇的自清洁效应,帮助我们构建肌肤天然防护盾,而且它含天然低分子量阳离子蛋白,直接作用于皮肤,帮助皮肤抵御烟雾、重金属(汞、铅、砷等)等各种室内外污染,帮助皮肤排毒。海藻提取物,是我们这款面膜里的另一种明星成分,这种成分,它可以增加肌肤的保水性,使肌肤更加滋润,紧致皮肤,祛除皱纹,增强肌肤免疫力,改善肤质,清洁毛孔,平衡油脂分泌,消炎杀菌!




护肤真是我们女生一辈子的事业,选对产品才能放心!9月13日20点,从一片面膜开始,跟姨妈一起体验护肤的乐趣和重要性吧!


【露得清面膜联名款套装】,复制这条信息¥3IN80eSuTxT¥后打开手机淘宝




时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜